サラリと読めて、スッキリしました。裏切られてヒドイ態度をとられながら1年間復習のために耐えて心を掴んだら落とす…すごいですね。短編なので読みやすいですが、浮気相手への復習やその後があったら良かったなぁ〜っと思いましたが…短編ならこれくらいがちょうど良いのかもしれません。
この話、けっこう好きかも。
浮気されてしまって、1年待ってと泣きついて…。なに考えてるのかと思ったらまさかの突き放し!スッキリするなぁ!
わたしだったら1年もそんなダメ男飼ってられない!って思って捨てちゃいそう…
やっと自分のとこに戻ってきた、まさに、その瞬間の達成感はとんでもなくピークだっただろうな~!
1年間であんなにデブでブ男に育てて捨てる…女の怖さったやつですね。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
単純だけど。。
わかりやすくて単純な話でしたが、スッキリしました。
でもなんでこんなにアッサリ旦那が心変わりしたのかとか、主人公がまあまあ簡単に割り切れたのも不思議なまま終わったような気も。
現実はこうはいかないだろうけど、こうあったらいいのにな。。by 匿名希望-
やばい!!!
ざまあみろって感じです。笑
初めはまじで最低なやつって思ったけど、最後はなんかドンマイって感じで少し同情しそうなったけど、危ない危ない。
彼女をバカにしたことを一生後悔してほしいですね。笑by 匿名希望-
主人公の復讐?
広告から飛んできました。
無料分読みましたが、主人公は少し重たい束縛するような子。夫は他の女といるのに、嘘の写真で飲み会だと言い浮気。週末には主人公がいないタイミングで自宅の寝室に浮気相手を連れ込みます。
広告の通りスッキリ復讐できたらいいです。by 匿名希望-
スカッッとした!
仕返し系ストーリーでここ最近で一番読了感が良かった。
浮気しといて許してもらえると思うなよ!って感じですよね。
絵もきれいで読みやすかったしこの先生の他作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
浮気はとても許せないので、スカッとする復讐だったと思います。個人的には、浮気した女の方にも何かしらの復習をしてほしいのですが、浮気した男の胃袋を掴むという、類を見ない復習だったので珍しくササッと読めます。
こわい
最初不倫しながらあんなに笑顔ふりまけるの怖い。
不倫がバレた時の素のキャラがこわい。
証拠動画まで取られてんのにあんなにキレキャラできるのはやばいですね。あと一年であんなに容姿がかわるのもこわいですねby 匿名希望-
すっきりするけど、、
大好きな旦那に裏切られ、開き直る姿にはぶちぎれです。そのまま離婚しても 相手はしあわせになるだけだから、すごく考えた作戦だけど、私には一年も頑張れない!でも容姿も不細工にして仕事もなくし、女にも逃げれてからの離婚届はスッキリしました!
広告で見て購入しました。内容は可もなく不可もなくって感じかなぁ。実際夫婦間の離婚問題ってこんなに上手く1年待って!分かったいちねんだけね!とか行かないと思うけど、旦那ザマーミロって思いました。不倫は痛い目みて欲しいよね〜。