【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(90ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
891 - 900件目/全2,561件

いっそ気持ちいいくらいの発想

一年かけて裏切った人間を信頼させて裏切るという愛憎の深さがいっそ清々しい作品でした。
    愛してるが故の執着、愛してるが故の歪み、意外と誰にでもあり得る事だと思いました。
    実際にこんなことは起きて欲しくはないけど、愛から生まれる歪みの怖さを見る事ができました。

広告で見て、読みました。

3話完結でとても読みやすいです。
    ただ、こんな旦那は嫌ですね…。笑

広告で最後の結末を見てしまったので、予想はしてましたが、睡眠薬入りの弁当とは思いませんでした。

復讐方法がある意味、自分を犠牲にしないので良いなと思いました。
    身体やお金で解決もスッキリしますが、なかなか料理で…は浮かばないですよね。

広告から

広告から飛んできました。広告で結末はわかっちゃいましたが途中の内容が気になったので無料分だけ読みました。夫は最低の浮気男。妻は料理上手で惚れた人にのめり込むタイプかな?束縛しちゃうみたいだけどそこを突いて浮気していた夫の現場を見た妻の復讐劇は楽しいですね。レビューの評判も良いし、ポイント追加されたら全部読もうと思います。

サラリと読めて、スッキリしました。裏切られてヒドイ態度をとられながら1年間復習のために耐えて心を掴んだら落とす…すごいですね。短編なので読みやすいですが、浮気相手への復習やその後があったら良かったなぁ〜っと思いましたが…短編ならこれくらいがちょうど良いのかもしれません。

ちょっと微妙?

主人公の腹黒さ?と、夫の単純さがちょっと有り得ないかなーと思ってしまった感。
    主人公が夫を手放したくないのかと思いきや、ただ幸せにしたくないだけの仕返し。
    夫も主人公と居るのが嫌で浮気してたのに1年一緒に居る条件を飲み込んだ謎。

僕はこの、一年後のあなたへというタイトルを見た時に、不倫ものだろうなとは思いましたが、ここまで、妻に計画性があり実に用意周到な復讐劇が繰り広げられるとは思ってもいませんでした。ストーリー展開が面白いと思うので、一読する価値はあるのではないだろうか。

この話、けっこう好きかも。

浮気されてしまって、1年待ってと泣きついて…。なに考えてるのかと思ったらまさかの突き放し!スッキリするなぁ!
    わたしだったら1年もそんなダメ男飼ってられない!って思って捨てちゃいそう…
    やっと自分のとこに戻ってきた、まさに、その瞬間の達成感はとんでもなくピークだっただろうな~!
    1年間であんなにデブでブ男に育てて捨てる…女の怖さったやつですね。
    絵もきれいで好きです。

主人公の復讐?

広告から飛んできました。
    無料分読みましたが、主人公は少し重たい束縛するような子。夫は他の女といるのに、嘘の写真で飲み会だと言い浮気。週末には主人公がいないタイミングで自宅の寝室に浮気相手を連れ込みます。
    広告の通りスッキリ復讐できたらいいです。

旦那に浮気されて、気付いた奥さんに対して、ばれたからといって開き直り浮気相手と浮気をし続ける旦那にはかなりいらつきました。そんな旦那に対し、日々睡眠薬を食事に混ぜて、じりじりと痛め付け、完全に奥さんを信用しきったとこで、離婚をつきつけるなんて、最高な復讐でスカッとしました。

気になる!

絵も綺麗だし、読みやすいです!
    話も、なるほど…と思いながら読めます。
    主人公の「あと1年だけ一緒に居て」とお願いした後、どうするんだろうとその後の展開が読めなくて、ワクワクしながら先を読みました!
    広告で少し見てしまったけど、どうやってあそこまで旦那さんを持っていったのか先を読むのが楽しみです!(2つ目までしか読んでません)