こうゆう展開大好きです。
ほんとうは女の人に復讐してほしかったんですけど、旦那さんにたいして愛を感じられる復讐なんじゃないかなぁと思うくらい。束縛好きってゆう人なのに結局イヤになってしまうんですかねー。by kokogo-
あまり気分よくはない
ものすごい回数広告で出て来たので、ついつい購入。
これは向き不向きがあるのかもしれませんが、私にはどうにも合いませんでした。スカッとするというよりはなんか後味悪く、買わなくてよかったな…気分よくないな、というのが率直な感想です。by 匿名希望-
旦那サイテー!って思ってたから、ラストでめちゃくちゃすっきりしました!
主人公の顔怖かったですけど(笑)
主人公、よくあそこまで耐えられたなと思います。
私は復讐のためだとしても、あんなに甲斐甲斐しくお世話するなんてできないかも。by 匿名希望-
奥さん、、、一番怒らせちゃいけないタイプの人でしたね。仕事でミスをするように仕向けて、自分に依存させて、容姿も失わせて、なにもかも無くしたところで捨てる、、、。そのために一年間尽くしまくるなんて、相当な執念の持ち主ですね。
カラーの絵柄が可愛いので無料分のみ読みました。なんだかめんどくさそうな主人公がのほほんと幸せに暮らしているかと思いきや旦那さんが不倫。よくありがちな展開かな。ポイントに余裕があれば続きが読みたいです。絵は可愛い。
広告で
広告で見て、気になったので購入!何かあっけなかったな…でも女の復讐は怖いわー!睡眠導入剤使うとか、人として大丈夫?!とゆう疑問も…旦那は最低過ぎるし、結果会社辞めらるように促してニートデブにして…彼女は幸せになれたのかな?
by あゆっしゅ-
先が読めそう
先が読めそうで、期待は薄いです。
絵も幼い感じで、好みが分かれそう。by ここ55ここ-
無料配信だったので読みました。
結婚一年で浮気かぁ…。
3話完結なので続きはポイントたまったら読みます。
胃袋をつかんでのじっくり
一年かけての復讐。
普通な感じでなくチョッと怖い~。
それにしても男って…バカだな(笑)by 匿名希望-
怖いです。。。
浮気をする夫が悪いけど、一年かけて計画的に復讐をする妻。。。
頂点にたっしたところで、一気に崖から突き落とすやり方、
とても怖いです。by 匿名希望-
物足りない
広告で見て気になって見ました。
ストーリー事態はおもしろいけど、あらすじを読んだ感じで物足りない。
ストーリーが面白いからこそ、もっと深く読みたいと思った。でも、安く、手軽に読めるのは良かった。
キャラクター容姿もよかった。by 匿名希望-