【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(87ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
861 - 870件目/全2,561件

スッキリと読めました

スッキリと読めました。
    最初は読んでいて辛くなりましたが、最後はスッキリと嫌な気持ちになることなく読み終えることができたので、とても良かったです。
    読みやすいけれど、展開が早いなぁといった感じでした。

私は浮気した夫と、とっとと離婚してしまったので、あーこういう復讐もあったんだなぁと少しだけ後悔しました(笑)でも一年って気長だなぁ…。そして、最後はちゃんと離婚できたのでしょうか?!現実的に考えすぎ?!笑

無料の一話目を読んでみて。
    広告の段階で話の内容はだいたい分かるけど、たかゆきの落ちていく姿を見届けたくて読み進めていこうかと思います。
    良くあるベタベタな内容なんだろうくど、絵が綺麗なのでサラッと読めます。

復讐方法が斬新で!!!
    胃袋掴んで太らしてポイとは(笑)!
    女性は怖いなーと思いました。
    短編だから仕方ないんでしょうが、浮気がすぐバレたり、相手の女性はお咎めなしだったり、ちょっと物足りなさもあるかなって感じです。

スカッとする?かな

相手の彼氏がまあまぁクズっぷり笑笑がなんとも、、、でも最後はスカッとするかな?
    でもハッピーエンドではないので、キュンとはしない内容でした。
    女ってつくづく怖いなぁ〜と思ってしまいました(私も女ですが、、、

男も女もどうしようもない

束縛しすぎて相手を疲れさせる女と、最初だけいい顔して疲れたら不倫に走る男。どっちもどっちですね。
    不倫の方が罪は重いと思うからラストはスッキリしましたが、女の方も少しは反省すべきと思いました。
    できれば女の方の続編が読みたいです。

by hagurin

絵が綺麗

好きな感じの絵柄だったので、読み始めてみましたけど、男は最悪だし、ひどいなぁと思った。
    1年かけて復讐する主人公だけど、ああそういうラストなのかと思いました、すっきりするっちゃスッキリするかな!?
    面白かった

話のテンポ

旦那の裏の顔がじょじょに暴かれていく様が少しずつ描かれているので、わくわくしながら読み進めることができます。
    招待がばれた後はあからさまな態度になるので奥さんが可哀想でたまりません。
    ラストにはどんな展開になるのかものすごく楽しみです。

スッキリした

浮気がバレて開き直り、なおかつ堂々とラブホ行く宣言する旦那には心底ムカつきました…!浮気相手のバカ女も どんだけ面の皮が厚いんだよ!と胸糞。。
    主人公の復讐のやり方が じわじわ追い詰めて自分に依存させてポイ!っていうのが斬新でちょっとスッキリしました笑
    ひどい裏切りを受けた相手に 愛があるフリをしながら1年も一緒に暮らす…というのは自分には無理ですが笑

束縛気味な彼女に、そういうのいいと思うよ〜とか言って付き合って結婚したくせに、ご機嫌取るの疲れた…と不倫してバレたら開き直り。
    旦那はクズですが、渡されたお弁当を何の疑いもなく食べちゃうのは警戒心なさすぎ(笑)
    意外な復讐の仕方でしたが、少し今後が気になるラストだったので、最終的にどこまで追い詰めるのか見たかったです。