こわ
とりあえず夫がクズ過ぎるのはおいておいて。
タイトルからしてネタバレ感がすごいのですが、タイトル通りの内容です。
捨てるまで主人公が旦那に尽くしているのがすごい。太らせて食べるために(この話では陥れるためにですが)せっせとご飯を与える様はおとぎ話の魔女のよう…by 匿名希望-
あーね。
1話しか読んでません。
2話目、購入はしません。
なぜなら、つまらなかったからです。
絵も下手くそで、読んでてイライラしました。
こういう人の悪口ばっかりの内容の漫画読むと、自分の、性格悪くなりそう。by ザキさ-
手の込んだ仕返し
広告でネタバレしてしまってますが、読んでしました。
イケメン夫に不倫されて、復讐のため夫をダメ男に育て上げ、仕事も無くし誰にも見向きされなくなったところで捨てるというストーリー。
ちょっと都合よくストーリーが進みすぎていて、トントン拍子に進んでいくのでついていけない部分はあります。
不倫がバレた瞬間、態度急変な夫が婚姻生活続けるのか?
恨まれてるの分かるのに、出された食べ物、何の疑いもなく食べるか?
色々考えたらキリがないですが、3話完結でサッと読むには良いです。by 匿名希望-
広告を見て購入しました。不倫をした旦那さんの食事に睡眠薬を入れて仕事に支障きたすようにする→旦那は仕事をやめ、主人公が働き家事もする→食事はカロリーの高いものばかり与え1年後に容姿が激変した旦那に離婚を突き付ける。大まかはこんな流れですが、離婚して出て行って終わりなら、旦那に対しての仕返しのテンポをもう少し時間をかけても良かったのでは??
これで終わり??と言いたくなるような終わり方でした。by 匿名希望-
最初なんで、あと一年だけ一緒にいてほしいとか言うのかと思ったら、そういう復讐だったのかと納得!
すべて計画通りで、いい気味と思ってしまう!不倫系は読んで良い気がしないけどこうやって復讐できるのはちょっとすっきりできるかな!by 匿名希望-
広告
広告を見て読みました。
というか広告でネタバレな感じがしつつも読みました。
うんうん、でしょうねー。
やっぱりねー。
でした。
まぁでも3話完結だし、こんなもんかなっと言う感じでしょうか。
浮気クソ男には反省してもらいましょう。by 匿名希望-
最初は
おもしろかった。
けどこんな上手くいくか?って思いながら
みてました。
男も男でサイテーだし、こんな男いたら
嫌だなと。
一年であんなに太らせたら逆にすごいわーと思いながら読んでました。
イケメンがブサイクになるとあーなるのか。by 匿名希望-
面白かったけど
広告でチラホラ見てて気になって購入。
面白かったけど、もう少し色んな展開があるのかな?って思ったらそこまで膨らまず終わったし、最終的に主人公が夫を捨てるっていうオチも読み通りだったから、これならわざわざポイント消費しなくて良かったかも?と思ってしまった。
2話?で終わるのでダラダラとポイント消費することはなかったから良かったけど、もう一話分くらい展開があっても良かったのかなと思う。by 匿名希望-
ちょっと怖い感じでしたね。でも人を裏切ったらバチが当たって欲しいと思う私にはスッキリした内容でした。読むことはないんだろうけど、浮気をしてる旦那様に、こうなるかもよって自覚して欲しいなぁ。恨みは怖いですよ。
広告でネタバレ…
他の方も書いてますが、広告でネタバレしてます。
女性の方も束縛したりわりと重めな感じで、男性から嫌がられそうなタイプですが、男性もそういう女性と知ってて付き合って、結婚してるのに、あっさり不倫してて引きました。by 匿名希望-