【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(85ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
841 - 850件目/全2,561件

最初なんで、あと一年だけ一緒にいてほしいとか言うのかと思ったら、そういう復讐だったのかと納得!
    すべて計画通りで、いい気味と思ってしまう!不倫系は読んで良い気がしないけどこうやって復讐できるのはちょっとすっきりできるかな!

期待はずれ

Facebookの宣伝で見て面白そうかな?と思って一話を無料購読。
    どういう展開になるのかな?と思って継続して二話三話を買いましたが、、、

二話目は、、ページ数少なくえっ?もう終わり?
    三話めは、、たいした進展もなく、想像通りの内容、と言うか、、宣伝内容が全て(笑)

あれが全てです(笑)

浮気現場見て、鬱ぎみで受診、処方薬を使って旦那に睡魔をもたらし仕事に支障出るように仕組む。気づかないだはアホ過ぎる。
    内容の薄すぎる作品にポイント使って損しました。

楽しかった

奥様の復讐は私には楽しい‼️!最高
    薬で働けなくして、依存させる。
    なにより1年で超ブサイクに(笑)
    見た時気持ちよかったね。
    自分の姿みてないのか?
    女は逃げるぞ!ぶさくて働かない男の面倒誰がみるか!
    鏡みて自覚するものだよ。

最初は

おもしろかった。
    けどこんな上手くいくか?って思いながら
    みてました。
    男も男でサイテーだし、こんな男いたら
    嫌だなと。
    一年であんなに太らせたら逆にすごいわーと思いながら読んでました。
    イケメンがブサイクになるとあーなるのか。

う~ん こんなにぺらっとした内容なら2話で分けるくらいで十分では?
    3話ならもうちょっと内容があるものにして欲しかったですね
    浮気されてその復讐に全てを奪ってから捨てる、、たったそれだけの話を漫画で説明してるだけでした

面白かったけど

広告でチラホラ見てて気になって購入。
    面白かったけど、もう少し色んな展開があるのかな?って思ったらそこまで膨らまず終わったし、最終的に主人公が夫を捨てるっていうオチも読み通りだったから、これならわざわざポイント消費しなくて良かったかも?と思ってしまった。
    2話?で終わるのでダラダラとポイント消費することはなかったから良かったけど、もう一話分くらい展開があっても良かったのかなと思う。

復讐系

裏切り者には復讐を。女の方がやはり一枚上手ですねー。浮気相手にも復讐するのが見たかったな。この人ならなかなかの制裁をしてくれそう。お金取るなり社会的に制裁受けるなり。だけどそうされても女はのうのうと生きていくんだよね。図太い。

広告でネタバレ…

他の方も書いてますが、広告でネタバレしてます。
    女性の方も束縛したりわりと重めな感じで、男性から嫌がられそうなタイプですが、男性もそういう女性と知ってて付き合って、結婚してるのに、あっさり不倫してて引きました。

広告で

広告でよく見るので気になって購入。
    残念ながら睡眠薬のくだり以外広告でネタバレしてる気がする…。だいたい想像通りの流れてで想像通りの結末だと思いますので購入を考えてる方は他に読みたいものが無ければ買えばいいかなーって感じです。

面白かった

束縛が激しくても良いと言って結婚したくせに結局は疲れて浮気して自分が悪くないと思ってる旦那にはイラッときてたけど主人公が見事に復習しててスッキリした
    眠いのはなんでだろうと疑わない馬鹿な旦那だから復習できたんだろうなと思った