【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(83ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
821 - 830件目/全2,561件

気持ちいい!

浮気相手の女より貴之が最低!
    食事に睡眠薬を混ぜて仕事にならない状態になってる貴之を見てるのは気持ちいい~
    そして、仕事で失敗ばかりして弱ってるところにつけこんで食事をたらふく食べさせて、気がゆるんでどんどんデブっていく貴之は傑作だった。
    それにしてもやっぱり料理が上手なのは強みになるわ~
    すっかり信用しきってやっぱりお前は俺じゃなきゃダメなんだな~なんてアホづらの貴之を捨てるあのシーンはスカッとしたな~

あの続きはないのかな?

不倫したバカ男の復讐劇がとてもおもしろかったです。

まぁやり方は斬新でしたけど(笑)

睡眠薬を入れて仕事を止めさせ、引きこもりにさせ、容姿を醜くさせて捨てるなんてなかなか思い付かないかも。

主人公が家を出ていく姿が見ててとても気持ち良かった。

なるほど

そういう展開でおデブね!というのが正直な感想です。
    おデブな絵を見て、なんとなく先は見えてしまいましたが、主人公の心の中が読み進めていくと、あーなるほどとなりました。
    読み切りサイズで良かったと思います!

ネットの広告から気になり読みました。
    最低な夫とは思いますが、奥さんも相手に求め過ぎてちょっとひけました。
    ただ浮気は絶対許してはいけないと思うので、奥さんの仕返しでスッキリしました。
    浮気は本当だめ。

なるほど

一年かけての復讐か。
    あんな堂々と浮気されたんならこういうのもアリだわ。
    モラハラもいいとこだし。
    まぁでも薬の件は犯罪だけどwww
    こんなヤツは自業自得だな。
    女にも慰謝料請求しないのがモヤっとした。

あっさりラスト

前置きがすごく長かった割には最後の終わり方はかなりあっさりしてました。
    女性の方の気持ちすごくわかります!
    そしてこの男は離婚したいって思ってる女がいる家になんで帰ってくるんだろう?
    と少し疑問に思いました。

復讐

広告から読み始めました。
    初めの頃は主人公への旦那様の態度が酷すぎて不快感と主人公への同情のような気持ちがありました。最終的には 1年という時間をかけて自分無しでは生きていけない程の制裁を加えて 1番欲しかった言葉を言われた時の笑い顔が何よりも怖かった。
    幸せにはさせないという執念が凄まじくて
    好きという気持ちの執着と紙一重なのかと
    思って怖かったです。
    3話で良かったと思いました。

無料分から

広告につられて無料分から読み始めました。
    ちょっと束縛が強いヒロインだなぁと思ってたところ、なんだか調子の良い旦那と結婚し、やっぱりといった展開でした。復讐の仕方も結構残酷ですが、読んでいてスカッとしました。

浮気男への制裁としてはスッキリしますね。3話だけってのも課金を気にしなくていいのでつい読んでしまいました。でも終わりかたが動画を使ってまだ復讐するつもりなのかなって思えます。そしたら次のターゲットは女の方かな?

復讐としては斬新だけど、
    こんなに依存させといて捨てたら後でストーカー化しそう。
    睡眠薬を弁当に盛るとか普通だったらバレると思う。
    てか広告でネタバレしすぎ。
    広告で見た通りの展開でなんの驚きもなかったのが残念。