【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(82ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
811 - 820件目/全2,561件

最高でした

スカッとしました。
    裏切り者にはこれくらいしないと。
    さきはとても上手くやったと思います。
    一年間も感情を隠して、賢いと思いました。

活き殺し

浮気された妻が1年かけて旦那に仕返しをする話。食事に睡眠薬を混ぜ飲ませる方法をとるが旦那、気付かな過ぎだろ(笑)って心の中で突っ込んでしまった(笑)
    旦那がその後もっと苦しむ内容があれば、さらに爽快感あったけど、全体的には絵も内容も読みやすかった。

こわっ

不倫されて一年かけて復讐する妻。なんの為の1年と思ったけど、一年で立場が逆転してて驚き。3話でサクッとサラッと復讐出来てるところが読みやすかった。現実はこんなにとんとん拍子にいくと思わないけど、主婦だった主人公が稼ぎに出る位で生活が回ってたのもなんか非現実的に感じる。

なるほどね。

こんな復讐⁇ってのもあるんだなぁと思いました。でももし計画通りにいかなかったら…と考えるのはアタシだけでしょうか。けど簡潔でおもしろかったです。

ブラックなスカッとする話

最初は男の子もかっこいいし、女の子もかわいいなと思ってみてたのですが、どんどんブラックな方向に進んでいき、復讐を果たすドロドロな話になりました。短いですけど、そういう話好きな人にはいいんじゃないかなと思います!

男も奥さん留守の間に家に入れるか?
    せめて外で浮気して欲しい。嫌なら子どもいないんだし離婚すればいい話。
    ネタバレ読みましたが3話で完結。復讐のために離婚とどまって・・・私には理解不能。
    逆に女からも慰謝料もらい別れた方が絶対いい。男も気が付かないか?普通はと思った。

広告に出すほどの

漫画では無いかな…と思っちゃいました 笑
    ネタバレになりますが、浮気がバレた後の旦那の態度がなんともはや( ̄▽ ̄;)
    自分の事しか考えない最低男の典型描写でしたね。
    広告で結果が予測出来ていたので星2つです。

読みました。

作品読みました。
    男女間のあるあるですね。
    ほんと優しいだけの男の人って私もなんか裏があると思う。
    でも薬使ったりするのは、、、
    って思ったけど、旦那さんが不倫してたのが悪いのかw
    夫婦って難しそう。
    結婚ってなんなんだろ

私は共感できなかった

束縛ばっかりして相手を信用しない主人公も
    、最初は束縛平気といって、結局面倒くさくなって浮気をする旦那も、
    どっちも考えが幼稚だなって思ってしまいました。
    復讐する為に1年も旦那に尽くす努力が出来るのなら、それだけの根性があるなら
    もっと前から彼を束縛しないで、信じる所に活かせなかったのだろうか
    旦那も本当に嫌だったら何で浮気する前に言わなかったのだろう。
    話し合う事も無くどちらも自分本位。
    共感する所が私はありませんでした。

復讐の話が好きな人は面白い作品かもしれません。

雑な展開ですが

広告を見て購入しました。
    展開が雑で、昭和の昼ドラみたいなありえないことだらけ。特に、睡眠薬で失敗させられるような間抜けな旦那を1年引き留めて捨てるような、厄介な事をするところは、ありえないのですが、ついつい読んでしまいました。