この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 18% 1,115
評価1 7% 413
811 - 820件目/全2,625件

ネタバレ レビューを表示する

あるようでないような設定。
    浮気した旦那さんへの復讐が爽快です。一年で結果出るなら真似したいですね。何だかんだ一気に読めちゃう分量なので息抜きにちょうど良いです。後味も爽快で、おすすめですよ!旦那さんか豹変ぶりは漫画だから描けることだけど!

by 匿名希望

不倫ものは最近とても多いですね。ストーリーはありきたりでしたが絵がとても可愛くて好きです。絵は可愛いのにお話がドロドロしているのがなんとも言えず現代風だなぁと感じました。私も結婚していますが不倫は良くないなーと思いました笑

ネタバレ レビューを表示する

最低夫に復讐するために、自分なしでは生きていけないようにして、その後離婚を突き付けて、と前半に詰め込んだかのようにみえるので、今後どう展開していくかが読めず、楽しみにしているので早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

試し読みしか読んでませんが、結末がなんとなくわかる分ネタバレ嫌いな人は面白みがないかも。
    結末分かってると安心して?展開を楽しめるので意外とすんなり読めましたが、続きが気になって…みたいなのはないからポイント使うまではいかないかな。

気になる

続きが、きになります。第一話から、、なんだか、どうなるんだろと。
    絵のタッチも、綺麗で好きな感じです。

by Asap

すごいや。

うーん。
    自分とは正反対のタイプの女だから
    全く理解できません。
    男の人も浮気をするならそれなりに気を使い、ばれないるとようにしてほしい。
    奥さんを舐めているのが腹立つけど
    奥さんも頭がお花畑だけだからまあいいかって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

分かりやすい態度、行動の旦那さんなのに、何故、浮気に気づかなかったの不思議。でも、やっと気づいた時には手遅れ…で。でも、そこからの復讐劇の始まり方がいいね。地味なやりかただけど、あそこまでするなんて怖いわぁ。

広告を見て

ネタバレ レビューを表示する

広告につられて購入してしまいました。広告がネタバレしすぎているのではないかと感じました。不倫相手の旦那にすごくイライラします。主人公の性格をよく知ってるくせに飽きたなどの発言、また不倫相手が動画を撮られてキレるシーンがありますが、自分の立場を理解しているのかと疑問に感じました。

これは怖い!

よく頑張ったけど、頑張ってるだけあってマジで怖い。
    ホントにあったら背筋が凍るが。。1年コレに費やすよりも、次行ったほうが良かったんじゃ。。。と思うのは、私だけでしょうか?でも、やっぱり女の恨みって怖い

FB広告で吊られました

優しくて可愛い奥様とイケメン旦那さん
    ある日旦那さんが浮気をして
    奥様に離婚を切り出した事から
    始まる一件、旦那さん想いの奥様が尽くす物語と思いきや
    自分が居なきゃ生きていけなくする復讐ストーリーでした。女はたくましくて怖い生き物です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー