あっという間に終わるのが気持ち良い
あっという間に終わるのが気持ち良い。
読んでて読み疲れしないテンポで読めるから面白い!!!
ストーリーも、あるある男に引きづられない主人公が、読んでいて好感がもてる!!
もっと続編がよみたくなりました!by 匿名希望-
なぜ自宅で…
自宅に浮気相手を連れ込むなんて人としての神経を疑う!
…という個人的な意見はおいておくとして。
結局オチは完全によめるようなストーリーではあるけれど、「やっぱりそうきたか!」とうれしくなってしまった。
やっぱり復讐モノはおもしろいby 匿名希望-
絵は普通。ストーリーも普通。
女の復讐は、怖いなと思った。
どんどんとダメ男にして行く方法
だったり、男の捨て方、スッキリする。
男の落ちぶれ方が面白い。
でも、2度は読まなくてもいいかなって
思った。by 匿名希望-
展開早い。
タイトル回収できないのは最近の流行り?デフォでしょうか。
3話という短い話数でなくもう少し膨らませて頂きたかった。
とはいえ、これくらいうまい具合にいったら楽でしょうね。
別れた後の続きも気になります。by 匿名希望-
酷い
男が酷いなあっていう感想がまずありました。しかしこんな手の込んだ復讐は現実にはこんなにうまくいかないような気がします。あんなに太らせることも難しいし心が離れた夫と一緒に暮らしてっていうのもきついです。。
by ぼすひ-
まぁまぁ
広告から気になり、購入しました!
色んな広告を見たところ、だいたい予想通りの展開でした。
まぁ絵が綺麗で好きなので、まぁまぁかなってところでした。
旦那さんひどすぎる!!浮気はダメだね!!!!!!!!by 匿名希望-
宣伝が…
最後のオチが、宣伝通りだったのが…おちは宣伝に出さないで欲しいな。不倫相手の女性にどうしようとしてるのかは、想像すると怖いです。自業自得ですが…旦那の、不倫がバレた後の悪態がありえなさすぎます。疑いもなく妻が作った料理を食べ続けてしまうところは、旦那さんバカなのか?と思いました。
いやー!!
なんかリアル!
無料分のまだたった1話だけど
旦那のクズぽさが出てきてる笑
家って自分のテリトリーだから、
自宅は嫌だわ。
私もやられた事あるからまじで思い出して
1話なのに辛い気持ちがでて
でも!よみたい!by 匿名希望-
絵がとても見やすくてストーリーにも入り込みます。その先の展開が読めなく、復讐することなく終わるのかと思いましたが大人しそうな主人公が豹変するのにはびっくりしました。その後の彼の人生がとても気になります 笑
こわいー
無料話のみ。
レビューネタバレを読んで、先のストーリーがなんとなく把握できたんだけど、なにそれこわーい(笑)
実際、食事に…‥ってのはあるらしいし、やだな…‥こわいな…‥。
でも、怖いもの見たさで残り話をよみたい気も(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-