ありそう!
ありそうな状況で、どきっとする。毎日一緒にいると、だんだんこうなっていくものかな…と見て見ぬふりをしていることが、取り返しのつかないことになるんだと。自分への戒めのために読みます!
この状況最悪ですね、、。自分だったらズカズカ入っていって、、って考えちゃいますが。復讐したくもなりますね。
一年後の
一年後のあなたはどんなことになるでしょうか。なかなかどうしてこのストーリーは怖い感じがしました。もてる夫をもてなくする。きになる~
by ルンバるんるん-
おんなって怖い!だけど、なんか、スッキリと奥さんやったなぁ〜と笑いが込み上げて来てしまった。不倫はだめだね。
なんだなぁ…って内容。3話しかないし、主人公の復讐もオチも「えーっ」って感じで、自分的にはひいたなぁ。
復讐ってすごい。
自分の事好きだと思っていた相手にあれほど酷い仕打ちを受けてかなりキツイよな、男マジ最低だと本気で思ってしまった。
あれほど酷いことされたから復讐にあれほど時間かけてやれたのかな、でも最後はかなりスカッとしました。by 匿名希望-
男のひとも不倫相手もクズwww
広告でなんとなく続きはわかってるんだけど、何故か読んでしまう…。笑by 匿名希望-
女って怖い
面白い作品です
女って本当に怖いって思いました
でも最後はスッキリします
一回読んでみてください
おススメ作品ですby 匿名希望-
正直なところ、女目線で見るととてもスカッとしますね。真実の愛にやっと目が覚めて、この人たちこれから幸せになるかもしれない
無料だったので購読しました。結末は何となくわかっているんだけど、なんだかドキドキしながら読んでしまいました。主人公の復讐の仕方が恐ろしい。
by ゆき0924-