【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(79ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
781 - 790件目/全2,561件

酷い

男が酷いなあっていう感想がまずありました。しかしこんな手の込んだ復讐は現実にはこんなにうまくいかないような気がします。あんなに太らせることも難しいし心が離れた夫と一緒に暮らしてっていうのもきついです。。

不倫されて復讐するよくありがちなストーリーでしたが、自分しかいないと思い込ませてからの切り捨てはかなりすっきします。
    長くなりそうですが是非女側への復讐も見たかったような気がします。
    これで次の恋愛できるのかな。

スカッとする

仲良し夫婦の話だと思ったら男がひどすぎて読んでてムカつくのですが、後半は読んでてスカッとします!
    ざまーみろ!って感じでスッキリです。
    この後どうなるのか気になるので、続編があったらいいなーと思ってます。絶対に読みます!

広告をみて読んでみたいと思っていた作品だったのですが、広告を見て仕舞えば内容がわかってしまう話でした。
    まさか、広告の内容が全てだとは思っていなかったので残念としかいいようがありません。
    面白そうだなぁと期待値も高かった分、残念な気持ちが大きいです。
    どこかでこの漫画の広告を見かけてしまった方は購入するのはやめた方がいいと思います。後悔するかも。

宣伝が…

最後のオチが、宣伝通りだったのが…おちは宣伝に出さないで欲しいな。不倫相手の女性にどうしようとしてるのかは、想像すると怖いです。自業自得ですが…旦那の、不倫がバレた後の悪態がありえなさすぎます。疑いもなく妻が作った料理を食べ続けてしまうところは、旦那さんバカなのか?と思いました。

絵がとても見やすくてストーリーにも入り込みます。その先の展開が読めなく、復讐することなく終わるのかと思いましたが大人しそうな主人公が豹変するのにはびっくりしました。その後の彼の人生がとても気になります 笑

あるようでないような設定。
    浮気した旦那さんへの復讐が爽快です。一年で結果出るなら真似したいですね。何だかんだ一気に読めちゃう分量なので息抜きにちょうど良いです。後味も爽快で、おすすめですよ!旦那さんか豹変ぶりは漫画だから描けることだけど!

復讐の仕方が面白い。旦那が浮気の不倫相手をつれこみベッドで愛し合ってる現場を目撃するも、旦那は開き直って主人公を傷つけますが、復讐として無償の愛で自分に依存させて、結果仕事もせずまるまる太り、世間から相手にされなくなった時点でふる。最高です。

旦那のクソ加減やばすぎます笑

不倫バレて奥さんがそれでもとか言ってるのに無理やりいてやってるてなんなん?てなりました。

最終的には醜い姿かななって捨てられるとこが見ててスッキリしました!
    めちゃネタバレすみません笑

最低夫に復讐するために、自分なしでは生きていけないようにして、その後離婚を突き付けて、と前半に詰め込んだかのようにみえるので、今後どう展開していくかが読めず、楽しみにしているので早く続きが読みたいです!