【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(78ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
771 - 780件目/全2,561件

二話でスカッとします!

二話完結でこの爽快感は物凄くコスパがいいです!
    復讐に一年かけたヒロインの忍耐力に脱帽!
    ダメ男を捨てたい人は勇気とヒントをもらえるのではないでしょうか?
    こんな風に自分を傷つけた人を地獄に突き落とせるのは物語のなかだけです

この漫画を読んだ後に、ナイス復讐…と思ってしまった(笑)
    浮気をしてタダで済まされないのは誰もが同じことだとは思うが、さすがにこんな復讐を思いつくのは、凄いな〜と、毎回読みながら思ってしまう自分です。

あらすじが全て

一話を見て気になって全て購入。読み終わった後は、なるほど、奥さんの一人勝ちかと感心したものの、ほぼあらすじに書いてあることが全てでした。絵はきれいだし、あらすじの内容を絵付きで見たいのであれぱ購入するのも有り。ですが、ストーリーが気になるなら本当にあらすじのままですね。

壊れゆく

絵もキレイで読みやすいです。
    しかし、話の中身が残虐すぎて、色々とビックリなことが多いです。
    なかなか読めそうで読めなさそうな作品です。続話は出ないのでしょうか。
    出なくてもいいでしょう。
    続話が出るなら買った方がいいと思います。私は買います。

スカッとします。

ダメ男を代表するダメ男が描かれていて、そんなダメ男を盛大に裏切るのは本当にスカッとします。(笑)
    すぐに別れるのではなく、焦らして、良い思い出を残して別れるのは、本当に傷付くでしょうね。(笑)
    他のカップルでも続編を作ってほしいです!

そうきたか笑

主人公の鋼のハートに感服しました笑
    1年も不倫した相手と一緒に暮らすなんて…その後の計画も根気強いですねー
    旦那もあそこまでブクブクになる前に自制しろよ、って思っちゃいますけど、いろいろどーでもよくなるとあーなっちゃうんですかね笑
    とにかく、続きが楽しみです♫

なるほど!

あんなくだらない旦那をギャフンと言わせる事ができたので、すっきりしました!
    奥さんもなかなかよく考えたものだと思います。
    絵もキレイでとてもよかったです。1話目を無料で読んで、どうしても気になったので会員登録しました(笑)

なぜ自宅で…

自宅に浮気相手を連れ込むなんて人としての神経を疑う!
    …という個人的な意見はおいておくとして。
    結局オチは完全によめるようなストーリーではあるけれど、「やっぱりそうきたか!」とうれしくなってしまった。
    やっぱり復讐モノはおもしろい

絵は普通。ストーリーも普通。

女の復讐は、怖いなと思った。
    どんどんとダメ男にして行く方法
    だったり、男の捨て方、スッキリする。
    男の落ちぶれ方が面白い。

でも、2度は読まなくてもいいかなって
    思った。

な~るほどね!

広告から来ました。
    展開はなんとなくわかったけど、
    そのやり方が犯罪じゃないのかな~。。。
    一歩間違えなくても命にかかわるしな~
    絵は綺麗だし、内容は面白いです。
    面白そうだと思って読んだけど、3話目がすごかったです。
    優しい奥さんを怒らせたら大変なことになりますね