【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(77ページ目)

先が気になる
信じていた夫に裏切られていたこと知るとき、一番嫌な知り方をしてしまった主人公。
こんな裏切り絶対許せないなぁ。
愛して、信じていたぶん、憎しみに変わった時の復讐心はさぞかし怖いんだろうなぁ。
続きが気になります!by 匿名希望-
広告からきましたが、広告でネタバレしてるよね…。
もっと色々あるのかと思いきや、そのまんまの通りでかなりガッカリでした。絵が綺麗なことだけが評価プラスかな。
にしても、男がクズ。こんな奴に1年もかけて復讐する価値もないと思ってしまう…。by 匿名希望-
ありえる
予兆が少な過ぎて、世の嫁にはわかりずらい傾向だよね、見てて痛々しかったです、一年ですでにレス仕事もして主婦業もこなしてたのに堂々と裏切り家に連れ込む漫画と言え、腹立たしい男だった❗しかも女が「入らないチケット!役に立ったね」それに釣られて出ていった嫁が哀れで
by ままみお-
スッキリ爽快!
浮気して平気でいる旦那みていて、めちゃくちゃムカついてたけど、奥さんの知能的プレイで反撃!
めっちゃ、スッキリしました!
まんまと、騙される旦那にも笑わされました(笑)
つくづく、オトコって単純なんだなと思った(笑)by なかみーー-
広告で続きが気になって読み始めました。まだ途中ですが内容は面白い◎どこまで行ってもクソはクソなのに周りが甘いって漫画が多かったので嫌気がさしてたのですがスッキリしました!最大の仕返しってところがめちゃくちゃ面白いです。
大逆転
読んでいて、この展開はそっちにいく?と思っていたら案の定でした!笑
あまり旦那さん側には同情をしません。自業自得だなと感じる話しです。奥さんの大逆転術は見習う内容です。笑 現実にはなかなかない話だと思いますが。by 匿名希望-
こわい
ドロドロした内容だが、3話でさくっと読み切れるのがよい。
浮気旦那はざまぁみろだが、私なら1年もかけて復讐する気力が無いなぁ。顔も見たくないなぁ。
その分憎しみが深かったって事かな。
あーーー恐ろしい。by 匿名希望-
ネタバレあり!!!
旦那の突きつけた離婚届が、普通の漫画でいう伏線なのかおもしろかったですね〜!
この手の漫画のお得意のどんでん返し!
旦那の浮気ももっとかいて欲しかったですけどおもしろかったです!
簡潔にまとめられていて、女の名前が出てあと2話増やしてても買ってました笑by 匿名希望-
ネタバレ
ネタバレです。
広告が気になって読んでみました。
びっくりしたのが広告内容がまさかの結末。
捨てた後の展開が気になっていただけにちょっとショックでした。
でも旦那への復讐心から1年温めて蹴落とすシーンは個人的にすかっとしました。
でも奥さんの不倫的な要素もあればよかったなと思います。by 匿名希望-
なるほどねっ!ていう
束縛が激しく彼にすぐ捨てられる主人公をそこが良いと言って結婚までしたわいぃけど結局嫌気がさして浮気なんて男が勝手すぎるわ。離婚の猶予を1年もらった事に、それまでに自分にまた振り向いてもらえるよう頑張るのかと思いきやのオチだったので、なるほどね!って感じでした。
ただ睡眠薬を混ぜるのは犯罪なのでは。。。by 匿名希望-