【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(77ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
761 - 770件目/全2,561件

ありえる

予兆が少な過ぎて、世の嫁にはわかりずらい傾向だよね、見てて痛々しかったです、一年ですでにレス仕事もして主婦業もこなしてたのに堂々と裏切り家に連れ込む漫画と言え、腹立たしい男だった❗しかも女が「入らないチケット!役に立ったね」それに釣られて出ていった嫁が哀れで

スッキリ爽快!

浮気して平気でいる旦那みていて、めちゃくちゃムカついてたけど、奥さんの知能的プレイで反撃!

めっちゃ、スッキリしました!

まんまと、騙される旦那にも笑わされました(笑)

つくづく、オトコって単純なんだなと思った(笑)

広告で続きが気になって読み始めました。まだ途中ですが内容は面白い◎どこまで行ってもクソはクソなのに周りが甘いって漫画が多かったので嫌気がさしてたのですがスッキリしました!最大の仕返しってところがめちゃくちゃ面白いです。

大逆転

読んでいて、この展開はそっちにいく?と思っていたら案の定でした!笑
    あまり旦那さん側には同情をしません。自業自得だなと感じる話しです。奥さんの大逆転術は見習う内容です。笑 現実にはなかなかない話だと思いますが。

こわい

ドロドロした内容だが、3話でさくっと読み切れるのがよい。
    浮気旦那はざまぁみろだが、私なら1年もかけて復讐する気力が無いなぁ。顔も見たくないなぁ。
    その分憎しみが深かったって事かな。
    あーーー恐ろしい。

ネタバレあり!!!

旦那の突きつけた離婚届が、普通の漫画でいう伏線なのかおもしろかったですね〜!

この手の漫画のお得意のどんでん返し!

旦那の浮気ももっとかいて欲しかったですけどおもしろかったです!

簡潔にまとめられていて、女の名前が出てあと2話増やしてても買ってました笑

ネタバレです。
    広告が気になって読んでみました。
    びっくりしたのが広告内容がまさかの結末。
    捨てた後の展開が気になっていただけにちょっとショックでした。
    でも旦那への復讐心から1年温めて蹴落とすシーンは個人的にすかっとしました。
    でも奥さんの不倫的な要素もあればよかったなと思います。

なるほどねっ!ていう

束縛が激しく彼にすぐ捨てられる主人公をそこが良いと言って結婚までしたわいぃけど結局嫌気がさして浮気なんて男が勝手すぎるわ。離婚の猶予を1年もらった事に、それまでに自分にまた振り向いてもらえるよう頑張るのかと思いきやのオチだったので、なるほどね!って感じでした。
    ただ睡眠薬を混ぜるのは犯罪なのでは。。。

私は、元々この作品ではないのですが別の作品で同じ作家さんの作品を読んだことがあり、それからこの作画から作家さんを好きになり今でも大好きです。線が一つ一つ綺麗で絵柄が凄く好みで物語の内容やキャラも好きでハマりました。

最高〜〜〜〜〜!!

主人公の復讐劇にやってやった!の一言。これってスカッとジャパンみたいだなぁ、、、と。
    女だけが浮気されて泣き寝入りなんて悔しいよね。主人公は料理上手な奥さん
    ご主人の浮気を知り問い詰めるものの、ご主人の気持ちは不倫相手にあり奥さんに離婚を迫る夫。
    でも主人公は健気に得意の料理家事で夫の気持ちを食い止める…そこからの逆襲劇

よくやってやった!