スカッとした。
普通に考えれば、気長な復讐で暮らしていくうちに気持ちが変わらなかったのかしらと思ってしまいましたが、単純にスカッとしたと思えました。
自分には多分できないです。by 匿名希望-
広告で見てだいたい予想できた流れと全く変わらなかった。
わざわざ購入して読むほどの展開はない。
広告で物語の流れがつかめているひとなら買って後悔するかも。
でも話自体は面白いしスカッとするので良いと思う。by 匿名希望-
こわい
20年以上前かなぁ。
女性向けの週刊誌で、このような復讐劇を読んだことあるような。
浮気されて旦那さんに復讐をする。
しかも、奥さんは旦那さんの浮気を許して心の広い奥さんであると演じる。
しかし、着実に復習しているという。
こわい。by 匿名希望-
旦那がクズ
嫁の束縛にうんざりして気持ちが冷めるのは仕方のないことだとして、浮気しといてバレたら逆ギレとか醜悪な態度に激変とか旦那最悪すぎるw
あたしだったら旦那だけじゃなく、悪びれることなく家にまで上がりこんできた浮気相手にも復習するけどねwby 匿名希望-
ネタバレだけ
広告でも何度も見かけていました。お試し読みしかしてませんが、みなさんのネタバレだけで話がわかるので、あえて購入してまで読まなくていいかなー、と思いました。それにしても、仕事をやめさせて引きこもりにさせちゃうなんてやり方がすごいですね。リアルなら怖いけど、復讐ならこれくらいしないとね。
復讐してスッキリ
主人公はよくもあんなに年月をかけて復讐したとは思うが、よくやったと感心した。旦那は奥さんからも浮気相手からも捨てられてざまあみろだ。これが因果応報というやつかもしれない。その後が書かれていないので少し残念ではある。
バナーに釣られて一話無料だったので購買した。話は最初の方で何となく分かったけど退屈しのぎに(^○^)結婚三年目だし倦怠期かと思ったらマジで離婚届けまで用意しててちょっとドン引き!最初の方に束縛する女だって言ってたから旦那さんも嫌になったんだね。後一話あったら最後の方詳しく描けたかな?最後急に終わった感じでちょとモヤモヤした
by 炭酸飲料は苦手-
まあ
夫が急に態度を変えたのをびっくりしますと言音から言い出した時も申し訳なさそうな顔をしていた国どうして急に暴言を吐き出したりわざと大きさの前で振りを振り見せびらかしたりしたんでしょうか不思議。夫が急に態度を変えたのはびっくりしますと言夫から言い出した時も申し訳なさそうな顔をしていたがどうして急に暴言を吐き出したりわざと奥さんの前で振りを振り見せびらかしたりしたんでしょうか不思議です。
なんとなく
なんとなく読んでみましたが、先が気になり、読んでしまいました。現実的じゃないかもしれませんが、人が復讐すると、こうなるのかなぁ…と考えさせられました。人を傷つけるって、やっぱりよくないなと感じました。
by Kyun-
ばか
男って馬鹿だなーと読みながら思いました。あたし自身結婚しているので主人公の不倫されて辛いって思いや復讐に満ちた気持ちは共感が得られました。が、それにしても旦那がばか?あほすぎて(笑)
でも最後はスカッとしましたby 匿名希望-