ちょっと微妙
浮気相手と幸せになってほしくない!って、女の意地なのかな~と思うと、ちょっとモヤモヤします。
時間もお金もムダな気がしますが、主人公が幸せなら良し。
浮気は病気だと思うから、自分も傷つくし、許さない方がいいですね。by 匿名希望-
スッキリ!
旦那に浮気をされた妻の復讐劇。
最悪最低な裏切りをした旦那に対して、じっくり一年かけて自分にとって有利な立場を築いてからいきなり陥れる…
どこにでもいそうな可愛らしい奥さんだっただけに、思いもよらない執念深い復讐方法が驚きでしたが、最後、デブでブサイクで魅力のなくなった旦那に離婚届けをつきつけるシーンは爽快でした。by 匿名希望-
。
広告で見て気になり購入してみました!
3話完結だったので読みやすかったです。
内容は現実的にはないかなという感じで
したが浮気男に復習するのにとても
スッキリしました(笑)
実際にあったら怖いな〜( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
男がへんすぎ(笑)
男がわかり易すぎる。
チケットのくだりで家に女連れ込むのは不自然(笑)
やっと家にこられたって言う女も意味不明。
そんなに家に上がることに価値があるのかな?
マンガらしいと言えばマンガらしいかな。
でもこうゆう終わりもいいかも?by あちやん🎵-
続きが気になる
これは、続きが気になって仕方ないストーリーです!
一見、幸せそうな話なのですが最後はどうなるのか、ちょとワクワクしてしまいます。
こういう復讐もあるんだなぁとちょっと考えてしまいます。
ポイント貯めて、続きを読み進めたいと思いますby 匿名希望-
あんなにやさしい旦那でささいなことが
気になってたけどやさしい旦那にかぎって
そんなことあるわけないと思い込んでいて
まさか浮気しているなんて夢にも思わなくてっていう心情が痛いほどわかって読んで辛くなりました。by 匿名希望-
なかなか面白い話でした!!!裏切った夫への復讐がああいう形でするっていうのが何とも意外で良かったです!!!不倫なんて絶対許さないから、最後の復讐にはスカッとしました!!!こういう話はいろんな漫画で見たいくらい!笑笑
無題
2ちゃんとかスカッとジャパンとかで創作されてるような復讐譚みたいな感じ。「そんな上手くいくわけない」って考えは無しで、頭空っぽにして読んだらいいんじゃないだろうか。もう少し1年間の具体的な中身があれば面白いかも
たまに広告とかに出てきておもしろそうと思って
読んでみたけど終わり方、おもしろくないですね。
離婚するまで描くなら、その後の元旦那の様子やら
主人公のその後も描いて欲しかった。
ただ離婚して終わりでモヤモヤな感じで終わって
物足りない感じがするだけの漫画です。by 匿名希望-
2話まで。
浮気がバレタ後の旦那最悪、、、、
その後の主人公が復讐にはしるのも分かるわぁ~
捨てられてからどうなるか気になる、、、
その後やって欲しい。
浮気相手も仕事なくしてから捨てるとかないし、本当の愛ぢゃ無かったの?by 匿名希望-