これはめちゃくちゃいい復讐!!浮気する方が絶対的に悪い!あんなにイケメンだったのにね…残念な結果で読んでるこっちは最高
どうだろ?
広告でネタバレしているので…(-_-;)
あまり好きな内容ではありませんがこういう束縛とか復讐とかありえるのかな、とby 匿名希望-
絵は綺麗です。とても好みの絵柄でした。
ただ、スカッともせず同情もできない、よくわからない漫画だなーというのが率直な感想でした。by 匿名希望-
広告で気になって
SNSの広告が気になって3話だったので購入してみました。話が読めてしまう展開でしたが、3話にまとまってて読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが
彼の不倫がバレた後の開き直り態度と今までとは全く違う人格、嫌になります。これから復讐するのでしょうが、不倫された上にあからさまな態度、慰謝料取って離婚した方がマシかなぁとも思いました。
これは…
なんかリアル。
確かに、そうだよねって内容だ。私も上手くいくこいがしたかった〰️(*_*)神様のバカヤロー。by 匿名希望-
怖いんですけど…
好きな人に浮気されたらマジショックでかい。でも、この方法で相手の気持ちを変えるのもすごいかなぁ。でも女の執念は怖い。
なんか
みたことある展開かなと思ってましたが、どうやら違うようで読んでいくのが楽しみです。絵のタッチも好きな感じです。
宣伝で気になったので読んでみました!最低夫に対する復讐劇が見どころです。結末は思わずゾッとしてしまいました。
男が本当に最低なやつです。
浮気してバレて(この時点で最低ですけど)その後の態度も気に食わない!!胸くそ悪いです。
そこからみるみる転落していきますがざまあみろーと思います。
3話であっという間です。by 匿名希望-