無料の1話だけですが。
絵に書いたような幸せな結婚生活を送っていて、幸せいっぱいのはずが
ある日突然浮気現場に遭遇。よくある話だと思いますが、ゾッとします。
幸せが壊れ、妻も壊れる瞬間。仕返し、するんだろうなー。by 3人娘-
このマンガは面白かった
1年前自分が書いた離婚の紙を一年後に渡されて少しわらってしまった。それと、スカッとしたby 匿名希望-
SNS
SNSで見かけてちょっと気になっていました。最近こういう系の漫画多いですよね。SNSで見かけるのもだいたいこういう系。購入してまでとは思わないけど続きが気になる内容でした。
策士だな
不倫されて睡眠薬もらわないといけない状態まで追い込まれて、この主人公はよく頑張ったと思います。最後スカッとしました
無料配信分だけ読みました。話はドロドロしてるのに絵がかわいすぎるというか…感情移入しにくく、入り込めなかったです。
絵がキレイなところにひかれて読み始めたら、事情により男性がだんだんと…!フィクションとして、面白かったです。
気持ちがわかる
好きで好きで仕方がないと思っていたのに、裏切られた瞬間、好きという気持ちは変わらないつもりだったのに、それは既に憎しみという感情に変化している。
なんだか悲しいお話です。by 匿名希望-
まだ
まだ一話しか読んでおらんが続きが楽しみ!
絵がきれいで、特に男の顔がいい。
早く続き読みたーーーーい!by 匿名希望-
三話しかないのでさくっと読めました。
復讐するのがすかっとして、旦那の変わりようにはつっこみたくなったけど面白かったです。by 匿名希望-
なるほど!
最初は可愛くて丁寧な絵だなと思いましたが、内容は...
でも、結婚した人ではないけど、昔付き合って浮気された時に、同じ事してやれば良かった〜なんて後悔。
作者さんの経験?なのかな?by 匿名希望-