この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 18% 1,115
評価1 7% 413
711 - 720件目/全2,625件

ネタバレ レビューを表示する

束縛したい気持ちもわかるけど…やりすぎはやっぱり窮屈。
    でもそれも含めて一緒になったのに…結局浮気に走り、アホな行動で結局バレちゃうって。
    なんだか安易な内容だったかなぁ。
    結末はネタバレで見てしまったけど…

すごいな

ネタバレ レビューを表示する

夫に浮気されて許したのかと思いきや一年かけた復讐の始まりだったなんて…同性ながらに恐ろしいなと思いました。やっぱりあなたじゃなきゃ…って相手が思った時に捨てるなんて発想は私には出なかったです。実に恐ろしい

ネタバレ レビューを表示する

幸せだと思っていたのにまさか不倫していたんてショックすぎる。でも別れて不倫相手と一緒になるのは嫌っていう気持ちも分かる。どうやって復讐していくのか怖いけど気になる。無料で読めたので読んでみたらハマってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

広告からとんできて全話読みました。
    3話完結なのでしょうか?
    貴之がクズ男なのは大前提で論外として、奥さんもめんどうくさいですね笑
    過度の束縛は若い男性にはつらいかもしれませんね。
    睡眠薬や処方された薬を悪用しちゃだめですよ〜笑

最低な旦那

ネタバレ レビューを表示する

たまにこういう奴いるよねって感じ。
    自分が妻に捨てられる事はなくて、妻を捨てれると思い込んでいる奴。
    夫婦なのに、我が儘に付き合って合わせてやっているんだぞという感じがムカつく。
    続きがありそうなので、気にはなるけど、不倫相手への復讐かな?
    続きを買うほど面白い感じではないかな。

笑えるw

ネタバレ レビューを表示する

とにかく不倫する旦那をスカッと捨てる為の復讐劇(笑)広告で読んだとき気になっていましたが、まさか一年かけて仕組むとは…気力と体力勝負ですね。あと情は湧かなかったのか?まぁ、それは漫画の展開なんで有り得ない設定かなと思いますが…まぁまぁでした。

怖いです

ネタバレ レビューを表示する

まだ、第2話までしか読めていませんが、主人公?がどうしてここまで復讐しようとするのかきになります。わたしだったら慰謝料とって即離婚。してしまいそう。最後主人公が幸せなハッピーエンドになることを願います

ネタバレ レビューを表示する

ネット広告を見て続きが気になったので読みました。
    3話で完結と短いですが、妻の仕返しに酷い女だなーと思いつつスカッとしてみてました。
    実際にこんな復讐をする人いるのかなーと思ってしまいましたね。
    面白かったと思います

by 匿名希望

よく、インスタで、広告が出ていたので気になってました。面白いです。
    まだ続きがあるのかもしれないですが、あまり長々と話が続かずに3話で完結したので、はやく最後の結末までわかって見やすいです!!もし続きが出たら見ます!

気になります

次の展開が気になりますね!!!
    女はするどいですよね!
    匂いなど仕草など普段と違うと敏感になります。絵も綺麗で見やすかったです。
    無料で見たのですがストーリーに引き込まれていきました。
    今後も期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー