【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(71ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
701 - 710件目/全2,561件

自業自得

最後は旦那ざまあみろと思ってしまいました。こういった復讐の仕方は賛否両論あるかと思いますが、私は見ていてすっきりしました。妻からしたら浮気、不倫をする時点で既にダメな男ですが更にダメな男に育て上げてから捨てるのはすごい執念ですね。

広告で気になって購入

旦那はクズ中のクズで、最終的にスッキリはしたけどなんか……あっけない!続きもっとあってもよかったかなあ。女の方も全然出てこないし、主人公の嫁もよくあんなことされて1年間も献身的にしてあげられるなぁと。こんなクソ男に復讐するために時間もお金もあんなにかける価値なし。

たまに広告とかに出てきておもしろそうと思って
    読んでみたけど終わり方、おもしろくないですね。
    離婚するまで描くなら、その後の元旦那の様子やら
    主人公のその後も描いて欲しかった。
    ただ離婚して終わりでモヤモヤな感じで終わって
    物足りない感じがするだけの漫画です。

2話まで。

浮気がバレタ後の旦那最悪、、、、
    その後の主人公が復讐にはしるのも分かるわぁ~
    捨てられてからどうなるか気になる、、、
    その後やって欲しい。
    浮気相手も仕事なくしてから捨てるとかないし、本当の愛ぢゃ無かったの?

バナーで気になって気になって全て購入して読んでみました。
    ほぼバナーで結末はわかってしまっていましたがそれまでの過程がなるほどーと思いました。
    旦那はなかなか最低な旦那だったのでスカッとしました。おすすめ作品です。

気に

気になる
    このおんなのひともちょっと重たいけど
    それ以上にゆるせない
    家で浮気するなんてひどすぎる
    はやく見返したいはやく男のなくところをみたいからつづきがきになります
    こーゆーおとこはふこうになるべき!

旦那がクズ

嫁の束縛にうんざりして気持ちが冷めるのは仕方のないことだとして、浮気しといてバレたら逆ギレとか醜悪な態度に激変とか旦那最悪すぎるw
    あたしだったら旦那だけじゃなく、悪びれることなく家にまで上がりこんできた浮気相手にも復習するけどねw

ネタバレだけ

広告でも何度も見かけていました。お試し読みしかしてませんが、みなさんのネタバレだけで話がわかるので、あえて購入してまで読まなくていいかなー、と思いました。それにしても、仕事をやめさせて引きこもりにさせちゃうなんてやり方がすごいですね。リアルなら怖いけど、復讐ならこれくらいしないとね。

広告を見て1話読みましたが、他の方のレビューにあるように広告の内容でほぼ全てのようです。
    過程が面白ければそれでも良いのでしょうがそこまでのものでもなさそうなので無料分のみで十分、ポイントを使う気にはなりませんでした。

広告で気になった

広告でよく見て、気になっていたので、読みました。浮気の復讐劇がすごい。
    1年尽くしまくって落とす執念。
    最後はスカッとサヨナラなので、すごくおもしろかったです。
    でも、現実にはあそこまで執念深く出来る人いるのでしょうか?いたら怖すぎる。