【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(69ページ目)

よくある展開…と、思いきや
とことん依存させて最後にポイ!最初はすごくイケメンだったのに、終わる頃には目なんて〝線〟でクスッとなってしまいました。笑
もう少し長く読みたかったので、もうすこーしだけ展開を遅く?内容を濃く??してくれたら嬉しかったですby 匿名希望-
広告から
広告から気になり読みに来ました。話の展開が早くてありがちだけどドロドロになりそうな雰囲気が気になります。旦那がこんなにチャラかったことに気づかないで信じていたのは優しかったからなんでしょうけどそもそも出会いからしてチャラすぎますね。
広告を見てとりあえず最後まで読みました。
束縛するのも可愛いと言っていた旦那が結局束縛が重いと浮気をし、浮気現場を見てしまい、一年だけ離婚を待って、と。
健気な旦那への愛から、愛というより依存か?と重く思っていたら、まさかのどんでん返しの復習。
こういうことかぁ。女の執念というか、ある意味怖いというか、性格悪いなーと思いました。by 匿名希望-
こんな旦那、最低!
料理を頑張ってる奥さんが可哀想です。今の世の中はこんな事だらけかもしれないけど、絶対天罰を与えて欲しいですね。
一年後にどうなるのか楽しみです。
予告みたいのをみたけど、早く読みたいです。by 匿名希望-
スカッとした?
この位の復讐はしてもいいかな?
だってね。
人を傷つけておいてシラッとして。
やり過ぎかもだけど、復讐としてはサイコー。
あの女も、同じ目にあってればサイコーなんだけと。
って、女の闇。上手く書かれた作品。と思いました。by 匿名希望-
なかなかの主人公
最後はとてもスッキリする作品
不倫漫画は、不倫した人にも、もちろんイライラ、そして、なかなか、別れないされた方にもイライラする事が多いですが、これも、それか、、と、思いきや、、最後はとても、スッキリさせてくれました!by ami.ami-
怖すぎる!!女って考えることが怖い!!笑
いや私も考えるのかな?でもスッキリしすぎて楽しかった!!
へんな終わり方よりかとってもいい!!この奥さんには幸せになってもらいたいけど、この旦那の今後がとっても気になる!!by 匿名希望-
短い……
最初は無料で読める1話のみで、結局続きが気になって読んでしまった!!
同じ女として、浮気られて開き直られてすごく嫌な気持ちになったので仕返しを期待していたけど、あっという間に1年がたってなんだか不完全燃焼な終わり方だった……by 匿名希望-
スッキリ!
浮気しといて開き直るクソ男への復讐。
まあ束縛しまくる主人公に疲れるのは何となくわかる気もするけど、でも浮気した後の態度がむかつく。一年かけて自分がいないと生きていけないようにして、ばっさり切り捨てる。スッキリします笑笑by 匿名希望-
こえー
裏切り行為に対する復讐…
私ならここまでできないな。
まず、尽くそうと思えない(笑)
それが復讐のための準備作業だとしても、無理…
この奥さんの計画的犯行には感心します。
何かあったときに、参考にはさせてもらいます(笑)by 串団子-