【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(68ページ目)

方法が
ネットの広告を見て
以前から気になっていたので
読みました。
奥さんが旦那さんに浮気される
漫画はよく見ますが
その復讐方法が面白かったです。
ネタバレ↓
一旦復縁をせまり謝りますが
旦那の胃袋を掴んで太らせて
最後に捨てる
最後はスッキリ別れることができて
こっちまでスッキリしました。笑by 匿名希望-
最低な旦那
たまにこういう奴いるよねって感じ。
自分が妻に捨てられる事はなくて、妻を捨てれると思い込んでいる奴。
夫婦なのに、我が儘に付き合って合わせてやっているんだぞという感じがムカつく。
続きがありそうなので、気にはなるけど、不倫相手への復讐かな?
続きを買うほど面白い感じではないかな。by 匿名希望-
笑えるw
とにかく不倫する旦那をスカッと捨てる為の復讐劇(笑)広告で読んだとき気になっていましたが、まさか一年かけて仕組むとは…気力と体力勝負ですね。あと情は湧かなかったのか?まぁ、それは漫画の展開なんで有り得ない設定かなと思いますが…まぁまぁでした。
こんな旦那様
こんな旦那様ほしい!
ご飯褒めてくれるの嬉しい
お弁当も欲しいだなんて
かんぺきすぎる!!!
完璧な人ほどうまいのよね
写真付きで送ってくれるなんて
扱いをわかっているね!
うまい男だ!用心ならないな!by 匿名希望-
怖いです
まだ、第2話までしか読めていませんが、主人公?がどうしてここまで復讐しようとするのかきになります。わたしだったら慰謝料とって即離婚。してしまいそう。最後主人公が幸せなハッピーエンドになることを願います
、
ネット広告を見て続きが気になったので読みました。
3話で完結と短いですが、妻の仕返しに酷い女だなーと思いつつスカッとしてみてました。
実際にこんな復讐をする人いるのかなーと思ってしまいましたね。
面白かったと思いますby 匿名希望-
おすすめ
男性側も女性側も良い性格してて面白い
続きがすごく気になるby 匿名希望-
広告で見かけて、興味が惹かれたので読んでみました。
絵柄はとてもキレイで可愛らしいのですが内容に闇が深い…(笑)
しかしこういった内容も嫌いではないのでサクサク読めて気づけば最後まで読んでいました。by ٩̋(•͈ω•͈)و-
浮気は最低
どんな理由があろうと、パートナーがいるのに他の人と深い関係になるのは不誠実だと改めて思いました
当人同士は良くても周りの人を傷つけてしまうことが改めて分かりました。
浮気はされたこともしたこともないけど絶対に当事者にはなりたくないby 匿名希望-
最後!
いい旦那~
最低な旦那!!!!!!
ハラハラドキドキ。
とコロコロ展開が変わり最後どうなると思っていたら、予想外の展開でした!
でも妙に何だかスッキリした感じ。
あ~なるほど時間はかかるけと、こんな仕返しもあるんだな〜って思いました!
裏切られた代償は大きいって感じですね!by 匿名希望-