絵はキレイで好きだけど内容的にはどうかな…長い復讐劇だけどこの時間がもったいないと思う。その後的なのがもう少しあってもいいかな。
by モゲラ-
ざまーみろ
とは思う内容ですが読んでスッキリとまではいかないかな!絵は綺麗です。もっとドキドキする場面があればよかったです
あんまり
広告に惹かれて読みましが…。
雑です。色々と。この作者さんの作品は全て含みを残す感じではありますが、結末までのエピソードがもう少し丁寧に書かれていたらなぁと思いましたby 匿名希望-
広告から飛んで読んでみたけど話が淡々としすぎたのと、ありきたりなお話であまり好きではありませんでした。
暇つぶしにはちょうどいいかも!by 匿名希望-
無料配信なので読んでみたけど内容が薄い…
途中からラストが予想できたけど一応最後まで読んでみたらやっぱり予想通りの展開…残念!by 匿名希望-
浮気心をもつ男性はまだ可愛いものというか、本当に恐ろしいものは女性だなと感じる作品です。もちろん男が悪いですが
無理配信分しか見てませんが、いきなりの夫の裏切りな展開にビックリです。
これからどうなっていくのかわかりませんが、始めから急すぎる気が。by 匿名希望-
最低なだんな
自宅に浮気相手を入れるなんて最低過ぎる。子供もいないんだから早く別れればいいのに何で浮気女を家に連れてくるかな!
そんなとこ見たら自分が何するかわからない。by 匿名希望-
なるほどね
私が男でもこういう女は嫌だなー
友達でも嫌だなー
あからさまに開き直る男も腹立つけど。
復讐の仕方はいいね。
SNSを使ってとか、プライバシー侵害したり、卑劣なやり方でなくて、自分の力で復習してるのがいい。
ザマアミロと気持ちのいい復習でしたby 匿名希望-
1話しか読んでないけど自宅で不倫するやつ本当に一番最悪!先がきになるけどすでにムカつきすぎて続き読めるかな。