計画的に
まだ途中ですが、一年後までじっくりと待って、寝かせて、してやってりがてきるなんてすごい執念です!憎しみをためて継続するのは難しいのにな…。
ヤバい
こんな旦那さんだったらマジで復習したくなる〜!
面白すぎてヤバいです!
復習後はどうなるのか気になるー!by 匿名希望-
話は面白いし絵も好き。
広告のネタバレが酷いのと(笑)、男も最低だけど女もなぁ。。という感じ。
最初離婚切り出されたときは『二番目でいいから一年だけ一緒にいさせて』みたいな狂気な感じだったのに、いつからの仕返しモードに?最初から計算づくならすごいけど。by 匿名希望-
凄まじい
愛情が反転するとこうなるのか恐らく大半の女性は主人公みたいな目に会えば弁護士を立て慰謝料を多めに請求したり財産分与で有利になるように持って行くと思うけど主人公の凄まじい執念には驚きました。
話は面白いけど
広告でよく見るなぁと思って読んでみました。
話のストーリーは端的でわかりやすく面白いけど、広告の通りの展開で
続きを予想してドキドキしたりワクワクしたりする感覚は少なかったかな…。by 匿名希望-
まぁまぁ
よくある不倫の復讐ネタで少しつまらなかった。
ただただダンナが家で浮気とかあり得ないし、家に来る女も最低。by 匿名希望-
まあまあスッキリ
面白かったしスッキリしましたが、男が単純でうまく行き過ぎな気もしました!
浮気女もまとめて復讐してほしかったですけど、最後に動画で復讐したって事ですかね?by にんか-
よかった
面白かったです
最後ちょっとだけ怖かったかもですby いさな39-
どんなに初めが好きでも、そもそものポテンシャルが違えば合わなくなってくるわな。まぁ、その都度その都度めんどくさがらずにはなしあえばいいのかな?
by かにやわ、はまつか-
無料分しか読んでいません。
こんな旦那いやだなぁ。
かなりの裏切り行為だと思う。
平気な顔して奥さん裏切る旦那って実際もいるんだろうな。by 匿名希望-