無料しか読んでいないけど同じ主婦としてなんだか続きが気になる
このあと旦那がどーなるのか
奥さんはどーするのかby 匿名希望-
凄い
旦那、酷いな~とは思ったけど
復讐にそんな時間かけるのがもったいない気がする。復讐なんて何もしなくても、こんな男に限って、別れた後には後悔しそうだけど。。by 匿名希望-
いまいち
あんまりドキドキ感やワクワク感がなかったので、無料なら読んでもいいかなって感じです。旦那サンの行動もよくわからないし、主人公が浮気される理由もよくわからない。
絵が可愛く、ストーリーがハラハラして面白いです。続きが気になってしまいます^ ^
ドロドロしてるかもしれませんが見てみてください。by 匿名希望-
広告
ツイッターで広告を読みました。私だったら離婚届を突きつけてきた相手と1年も一緒に暮らせるかな?と疑問です。太らせるにしてもご飯作りたくないし、、
えー…
広告より先の何かがあるかと思い購入して読みましたが、何もありませんでした。
え?これで終わり?感がすごいです。
男側が完全悪者になってるけど、健康な会社員のご飯に睡眠薬入れるなんて女側も相当な悪者では。
スカッともしないしなんだこれ〜って感想しかありません。by 匿名希望-
旦那の浮気
旦那が不倫相手を家に連れ込んだあげく、バレたら記入済みの離婚届出してくるとか、旦那ほんとクソ。
一年待ってもらって旦那の気持ちを取り戻そうとするのかと思いきや、旦那の態度が相変わらずクソなので復讐になっちゃう話。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!!
旦那さんムカツク!!
どうなるか続きが気になるので購入したいと思います(о´∀`о)by 匿名希望-
3話で完結してくれてよかった
結構しょうもない話でしたw
絵が可愛らしいので怖さが伝わらなかったのが残念
この漫画家さん普通の高校生のラブコメみたいなの書いた方がいい気がします。絵柄的にドロドロが合わない。by 匿名希望-
少し物足りない
広告につられて読んでしまいました。でも広告の内容でお話が全て分かってしまう残念な月末でした。購入してまでは読まなくていいかなと思いました。
でも不倫は最低だし、しかも自分の家でなんて本当に最悪です。旦那は自業自得だと思いました。by 匿名希望-