絵が綺麗で読みやすかった。内容も凄く面白く、ドンドン読み進めてしまいました。
何回も読み返しちゃいそうです!^ ^by 匿名希望-
いつも誉めてくれる旦那さんを信じていたけど…まさかの旦那の不倫、そして離婚したい旦那に一年だけと言って復讐に燃える奥さん。結末が予想外にこわかったです。
自分の家で浮気しないでほしい。浮気がバレた後の旦那の態度にいらいら。やっぱりどんなに優しい男の人も浮気はするものなのかなって思ってしまった。
スカッと
面白かったです(^ω^)スカッとしました(^ω^)他の作品も読んでみたいです(^ω^)チェックします(^ω^)
by 重岡りな-
うわっ!!ゲス!!
こんなの目撃したら……立ち直れない。。
この先どうなるのか、、続きが気になるー!!by 匿名希望-
広告なww
他の方も書いてましたが、広告が完全なネタバレすぎて(笑)復讐に至った原因も、復讐方法も、オチも全て広告でネタバレしてます。ほんとにネタバレしてるのか確かめるために買ったようなもん。もっとボロカスにして旦那捨てた方が読み物として面白いのに。
妻の復讐
浮気された妻が1年かけて復讐する話。この作者さんの作品はどれも後味スッキリ!ではありませんが、一応復讐?は完了するので、そこは安心して読めます。
続きがきになってしまいます!
絵がすごく綺麗です。旦那のことを健気に想う主人公を笑顔で裏切っていた旦那さんがこわい!って思っていたけれど、主人公はもっと怖かった…やり方が怖かったです。すっきりする…かもしれません。
ヒヤッとする
結構怖かったです。人の恨みを買うってこういう事なのかなと思いました。でも、結末に関してはちょっとスッキリ!
この男!
最低!!!
奥さんもお人好しすぎる。。。
家に彼女入れるのは、
絶対に嫌だ!!!by 匿名希望-