気になる
どうなるのか気になる
なかなか面白いですby えりんぎりんぎ-
広告だけで十分かな
広告が完全にネタバレしてるので、読んでも意外性も何も無く……。まぁ復讐するのはいいけど、憎んでる男に一年も尽くして一緒にいられるってすごいなぁ。女の方にも復讐しないのかな。あの動画を使うのかしら。3話以降はなさそうだしあとは想像してねってことかな。
主人公の復讐が凄い。
私には出来ないけど、主人公の潔く捨てるための準備凄いです。
でも、薬を盛るのは怖いです。by エロリアーノ-
じわじわヤバイ方に向かうなら 彼女に良い出逢いを作って☆☆☆
旦那の浮気現場に 更に 彼女のいらないプレゼントを奥様に渡すなんぞ ばかにしてるがリアリティーはあるね!Σ(×_×;)!
切ないけど こういう現場溢れているんだろうな…by 匿名希望-
びっくりするくらい
ネタバレしてる広告に驚いた!あまりにネタバレしてて自分の目で確認したくなって購入した自分に笑える!
旦那さんの浮気も酷いけど
奥さんの仕事に影響出るように仕向けていく手法とか…エゲツない。見てて不憫。
最近少女漫画をよく読んでたので
女の恨みの粘着さと不細工さを見れたのは面白かったかなぁ。by 匿名希望-
スカッとした
主人公よく我慢したなと思う。
地道に仕掛けて最後にパッと捨てるのである意味痛快だけど主人公の時間を無駄にしないで前向きに生きて欲しい気もする。by 匿名希望-
えげつないですがスッキリしました。
1年かけた復讐は凄まじい執念がないとできないと思います。
読んでて引き込まれました!by 匿名希望-
広告で気になったので購入。
広告通りのオチでした。むしろそんなオチだしちゃ広告あかんやろ(笑)
主人公可哀相と思ったけど薬使うのはちょっといただけないです。
旦那はただの自業自得ですね。ざまぁ(笑)by 匿名希望-
復讐の仕方が斬新でいいです。グズ男にはちょうどいいかも。主人公の気持ちを傷つけたぶん、報いを受けてもらわないと。自分だったらここまで時間かけては出来ないけれど、主人公の根気強さにも感心しました。
リベンジ
男が悪いが女も怖い!でも気になって続きを読みたくなるような内容でまんまとハマってます。リアルに描かれたこの漫画、感情移入してしまいそうです。
by まめるり-