やるなぁ!
なかなかやるなぁ!と。浮気されてこんな復讐方法思い付かないです(;^∀^)
こんな思いをする妻がかわいそう。
貴之を信じて愛しているのに。
最悪な旦那。
貴之と愛人は幸せになって欲しくない。by 匿名希望-
あまり見ないような内容だったかなぁ、、とと思います。様々なジャンルのもの見るの好きなので見られて良かった作品でした!
んー
何か、読む前からオチ分かってる広告は、微妙です。
奥さんの計画的な所が凄い…
現実でも参考になりそうなことでした(笑)
ただ、奥さんの性格を見ていると旦那さんの気持ちもわからなくはないな…by 匿名希望-
こういう復讐も面白い
どこかの広告を見て読みました。
読んだ後、あの広告は物語の核心部分まで出てて、完全広告がネタバレしてますね。
私はネタバレ気にしないタイプなので、楽しく読めました!
復讐っていえば、女の魅力を使って、体を張った復讐をしたり、パソコンのスキルを使ったり、スマホのアプリを使って陥れたり、色々な復讐がある中で、料理の腕を使って胃袋を掴んじゃう復讐って面白かったです(笑)
3話で終わるし、サクッと読めるのも良いですね。
欲を言うと、浮気相手の女にも復讐して欲しかったけど、、そこまですると長くなりそうだし、これはこのくらいがいいのかも。by tkhskn1225-
ただただ怖い。離れる恋人への仕打ち?仕返し?にしては手が込んでいるというレベルではなく、怨念と化してしまいそうで、女がみなこういう面を持っていると誤解されるのは嫌ですね。
スカッと!
初めは旦那が好きで離れられないだけかと思っていたけれど最後にスカッとする終わり方で楽しかった!
まだ、1話しか見てませんが続きがきになりますね。復習ですかね?その後恋するのかなぁ~!!楽しみです。ワクワクします
爽快!
なかなか現実的ではないけど、そこは漫画ならではでいいと思います。クズ男が堕落して最後に捨てられるっていうストーリーは爽快!クズはみんなこういう目に合えばいい!笑