🤭
スカッとした!
続きも気になる!
束縛はやだけど・・・by 匿名希望-
スカッとする作品
新刊発売おめでとうございます!
前巻に引き続き、書店にて買わせていただきました!
なんともスカッとする話ですね。
女を敵に回すと怖いと思える作品です。
女の逆転劇が垣間見えるのでこういう方法で浮気の逆襲できるんだと思いました。
なかなか考えられません。by ひろみそしる-
旦那が嫌な奴すぎて、復讐されていい気味!と思いつつ…最後は離婚されてしまうんですね!想像できなかった!あんまりスッキリしないけど…
スッキリ
絵柄がきれい。主人公の健気さと夫のクズさが際立ち、最後はスッキリします。
「一年待って」とは夫への想いから出た言葉だったでしょうに…その言葉に開き直ってしまうところが、夫の浅はかさでしたね。by ねこちゃんねる-
微妙
想像できるラストで微妙でした。
もっとひねりがあったり、いろんなことが起きたりしたらおもしろいと思えたかもしれません。by 匿名希望-
これから購入
無料分のみ読みおもしろそうなので購入予定です!
旦那。ありえない!これからどうやって復讐していくのかみものですby 匿名希望-
やるね
絵的がエロちっくだから、こんな復習劇来るとは思わなかったから、最後笑った!
奥さんは頭の良い人だわ。ただ泣きを見るだけでは終わらないのが頭いい女だよね。by 匿名希望-
インスタの広告を見て気になり購入しました。まだ途中までなのでなんとも言えませんが、浮気夫を取り戻すストーリーなのかな?と読んでいます。
この後、どんな展開になるのか気になります。by ぴよすよす-
自分の立場だったらやだな
自分の立場だったらいやだな、、でも束縛とかもほどほどにするべきだよな、、自分の彼氏だったら許せないけどね、、
by ぶぅーーーちゃん-
んー…
アプリの広告か何かで見つけたのでPart1だけ読んでみました。
あー、こういう男性いるなーと思いながら読んで、まあ続きはいいかなという感じです。by 匿名希望-