おもろい
その後の続きがあるなら書いて欲しい。
読みたい!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
一話無料なので、よんでみました。絵が可愛いので読みやすいです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
by にゃーこさんるーりん-
主人公の旦那さんの酷さにびっくりしました。いくら一年離婚を待っているからといってここまで露骨に態度に出すのは一大人としてどうなのかと、、思いました。主人公に復讐して欲しいです。
怖っ。
女って(私も女だけど)、本当やることが怖い。男への復讐のために1年間を無駄にできるんだもんな...実際にもありそうな。
気持ちがわかる
どうせ手に入らないなら自分以外の他人が幸せになるのだけは許さない、その気持ちがよくわかります。ダメ人間にしていく。一年かけて。
ラブラブかとおもいきや浮気されてるなんて、はじめから、ショッキングですが、逆襲がはじまるのがおもしろい。しかも1年もかけて。女の執念おそるべしです。
…
最低な男で最悪…な状況だけど、この女の子も自分のせいでこーなった事に気づかないかなー。まぁ上手く仕組んでクズ男に仕返しするのはスカっとするけど、、この女の子も本当の意味で誰のことも愛せてない。というか相手を見ていない。だから今後が気になります。続き楽しみにしてます。
まさかの
信じてた人からの裏切り!!
絶対ゆるさない!!そんな気持ちで復讐する日を待ちわびて、これからどうなっていくのかby 匿名希望-
タイトルが気になって、無料分読んでみました。
はじめは仲良さそうなカレカノだったのに、彼は裏切り、彼女は復讐を考え1年後太ったカレをあっさりさよなら・・・って分かりきってたから読むの終わりby 匿名希望-
内容が薄かった
話の展開は早くてサクサク読めます。なぜなら内容が薄いから。もう少し登場人物の心理的描写があったら良かったです。