浮気の復讐
復讐なのか???
幸せな気分に浸って捨てられるのはキツいものがありそう。
ただ離婚するだけでは許せない気持ちもわかるけど、時間かけて手間をかけての復讐に愛がないとできないなと思いました。by 匿名希望-
最低
でた
最低男でた
嫌いだ
優しいやつ
マメなやつはだめなのか
不倫するやつは男もおんなも許さないby 匿名希望-
まあ、すっきりはしました。
けど広告で全部ネタバレしててひどいなぁと。笑
やりすぎだとは思いませんねー、手間かかるとは思いますけど、漫画ですしこれくらいな方が面白いです。
ただ旦那の変わり具合がすごすぎる(見た目もだし、浮気バレ後の態度もだし)。もはや別人笑by 匿名希望-
広告見て読んだけど、広告のあらすじはそのまま。なので読まなくても良いと思う。
もう少し広告の出し方考えてほしいな。。。by 匿名希望-
いまはまだ胸糞悪いだけ、
受け入れたからには
重いわ~って言って振るのは無しじゃ?
と思ってしまいます。
そもそも浮気は無し。有り得ん。
復讐たのしみです。by 匿名希望-
怖くて怖くて内容のリアルさに驚いた。でも、実際あると思う。こんな話。まだ一話しか読んでないけど、読みたいけど怖くてなかなかトライできない
確かに他のネタバレにも書いてあるようにわざわざポイント出してまで買う必要なし。
展開早すぎだし内容が全くないって感じ。by 匿名希望-
ギャグ漫画?っていうくらいありえないですよね!漫画の世界ではおもしろいのかな?でも次々かになる展開ではあるので、すべて読んでしまいました!
あっけない
3話まで読みました。
展開が早くて読みやすくてあっという間にラスト。そんなうまくいくか?主人公に男1人を一年ぐうたらさせる程の収入が??など若干の不自然さを感じつつも最後はスカッとする終わり方でした。by 匿名希望-
うーん。。。少し気になり購入したんですけど、旦那が浮気してからの態度も余りにも酷い上に主人公も一年待ってと頼み、どんな復讐かと思いきや、展開がよめてしまう捻りがない内容です。
お金を出して買うには微妙かもしれません。by 匿名希望-