題材自体は面白いと思ったが話の内容が薄すぎてあまり楽しめなかった。
話の立ち上がりが良かったのに残念だと感じました。by 匿名希望-
まあスカッとはする、のかな
男の方がさ、なんというか後から嫌になるなら無責任に結婚すな!と思ってしまった。
女が重いのは最初からわかってたわけで付き合ってた時点で無理かどうかわからないものだろうか。
それにしても女って怖い。
男の怠惰でデブニートになったのなら自業自得!で済んでたが睡眠薬盛るとは…。
女の重たさが悪いとは思いませんが、怖い女だなー、とは思いました。
でも私も浮気されたらこれくらいの復讐はちょっと考えるかな。考えるだけだけど。by 匿名希望-
好きな気持ちから悪魔に変わる。凄くわかる。どーにもならないやり場のない気持ち。人の気持ちは、移り行くから。
不倫です
爽やかイケメンの旦那様が異常に優しい時はよう注意です!わかりやすい嘘もバレバレで、こんな男は許せない。
残念
ありきたりの展開からの、復讐物語といえば、それまで。
正直、いろいろ物足りない。
全体的に、一歩足りない…。by 匿名希望-
イケメンで優しい旦那とても幸せな新婚夫婦だと思っていたのに不倫、、信じていたのに裏切られるって心折れますよね、
あらすじを見てしまったので良くなかったのかも。すごく期待してしまった分、ちょっと残念な内容に感じてしまったのかな。
by さとっとも-
こわい
怖いけど、ざまーみろ!旦那!!ってスッキリする内容。あんなに手のひら返したような態度するなんて最低!!あんな態度しといて奥さんのこと信じて鵜呑みにして甘やかされて過ごすなんてアホすぎ。
すごく嫌な話ですね。いらいらします。彼女も鈍感すぎる、あまり、よみなたくないまんがですね。絵はきれいでした
絵があまり好きではありません。が、浮気をした夫への復讐としては新しい感じで面白かったです。この後の展開はどうなるのかな?