おすすめのとこにあったので試しに読んでみたけどうーん(・-・)続きを読みたいとは思わない内容だったかも( ̄▽ ̄;)
これはダメでしょ
既出ですが、本当に完全に広告でネタバレしてる。いくらレビューでネタバレ隠しても全く意味なし。広告見て「復讐モノ?面白そう」と思って購入したら、まさかのその広告がオチの全てだったという…。もっと色々あるんだろうと思ったから買ったのに、ポイント使って本当に損した。誰が広告の内容決めたの?もうちょっと考えてよ!ぶち壊しにして、読者にも作者にも失礼だよ!
女の恨みはすごく怖い。あの男の人、簡単にダマされてたなぁ。普通は信じないとおもう。それくらい女の人の演技が完璧だったんだろうな。
ありきたり
ありきたりな内容すぎて笑
この旦那馬鹿すぎる笑
そして女の方も見る目ない笑
漫画の世界だけど、ふつうにありそう。by 匿名希望-
何だか、アッサリ終わるな
内容が、何かうっすぺらですね。もっと、主人公の、怖さとか、怒りとか、感情の情景を描いて、欲しかったですね。課金して、読むほどの物では、ないです。
ありえないよなー、って思いつつ楽しんでよんでしまいました。男の方はほんとバカだな〜ってかんじました。
怖い
初めはワクワクしながら読んでましたが、読んでるうちに彼がムカついて来たけど、結末が物凄く怖かったです。
女は怖いです。by 匿名希望-
ぞわぞわーって鳥肌がたつくらい!
そしてスカッとしました(笑)by 匿名希望-
うわぁ気になる
泥沼!続きが気になります!この男最低すぎる!このあとどういう展開になるんだろう?修羅場だなー。どんな復讐するかも気になる!
by m-chan-
広告が気になって
とりあえず試し読み。広告だけで、話の流れが大体わかった。他の方のレビューなど見たら、わたしの広告からの想像のあらすじとほぼオチが一緒だった。ので、ポイント加算してまでは見ないかな?