絵は割と綺麗です。ですが、自分の家で浮気するって言う旦那…あり得ない。。気持ち悪い…と思ったら次に進めなくなってしまいました。
うーん…設定に無理があり、なんだか現実味がないと思ってしまいまいました。
最低な旦那を貶めるのはみていて気持ちが良かったです。
広告から購入しましたが、広告通りの展開なので購入する必要がなかったと感じました。by 匿名希望-
とても面白いです。絵が綺麗だし続きが気になる作品です。自分勝手だった夫が妻に捨てられて今後どのようになっていくか楽しみです。
ネタバレ
不倫した夫に地道に復讐をする主人公の冷静さが怖いが、不倫する男が許せないタイプなので、最後はスッキリしました。
短編なので仕方ないですし予想もしてましたが、本当に内容が薄過ぎて何の感情も湧かないまま終わりました。
マンガって主人公の気持ちになったりして楽しむものだと思っていましたが、共感もできない程薄い内容だったby みんみんぜみ参上-
女って怖いと思った。
太らせて最後に別れるなんて考えもつかない。by 匿名希望-
広告で
よくみるやつ。
ヤフー広告で1分の動画とかも出てるし、まぁ、3話配信だし、あの予告動画のままなんだろうな…(笑)
1話無料だけ読んだけど、絵は読みやすい。
でも、広告の情報量が多すぎて、買う気にはならない。by 匿名希望-
ダメかなー
今回広告を見て買わしていただきました。正直面白くないと言うかあんな感じに上手くいくのかな?女の人の気持ちはわかります。
まあまあ
表紙が可愛くて、ついつい無料分を読みました。そこそこ面白かったのですが、追加購入まではいきませんでした。
これからのご活躍を期待しています!by 匿名希望-
無料だけ読みました!女の子のイラストも可愛くきれいです。しかし、宣伝でのネタバレがあるため、ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。