繰り返しネタバレ広告が出てくるので、読む前から話の流れと結論がわかってしまいます。もうちょっと先を読みたくなる広告をうてばいいのに…
無料ためし読みを見て、すごーく気になったから読んでみようと思いました。読んでみたらやっぱりおもしろかった!!
by Buuuuu-
怖い
こんな復讐怖い。でもいいかも。ざまあみろって感じで。女も女だよなー。あんな男に惹かれるなんて見る目なさすぎ。
主人公に感情移入します。
こんな旦那だったらすぐ別れてしまいそう。
三年目で子どもがいなくてよかったね、と思ってしまう。by んちちち-
広告でネタバレだが面白い
広告の時点でネタバレしてるが、なかなか面白い。リベンジ物は、個人的に好きだが、これも何か新鮮な感じがしてまあまあ良かった。
この話、フツーに怖い((( ;゚Д゚)))
主人公の執着心とか束縛体質もヤバいけど、復讐心がハンパない!
私の旦那も浮気がバレてからは堂々と出歩いてたけど、私は正直どーでもよかった。ただ、しばらくして外出しなくなったから、捨てられたと思われる。
我が家にはドラマのような展開が無かったが、こんな修羅場になりえたのだろうか。
まだ3話しか配信されてないけど、早く続きが読みた~い(>_<)by 匿名希望-
ありそうな話
最近はこういうお話も漫画になるんですね
身近なかんじでさらっと読んでしまいました。by ボーゲン-
絵が好き
絵が好きなのをきっかけに始めました。まだおためししか見ていないのでわかりませんが…これからの展開が楽しみです!!
レビューを見てからお試しを読みました。多くの方があまり良いように書かれていませんが、絵は綺麗で見やすく、先が読めるような感じでは無かったです。
話しが短いので物足りない無さが残ります。by 匿名希望-
まだ
少ししか読んでないけどどんなはなしなのかとってもたのしみ!!!!
どんな内容なのかわくわくします!!by 匿名希望-