気になったので、とりあえず無料版だけ読んでみました。
説明文ではかなり怖そうだけど、無料版ではまだ幸せ。by 匿名希望-
あまり感情移入できなかった。
主人公のダンナがバカすぎるし、1年もの時間をかけて復讐するんだったら、慰謝料たくさんもらって早く別れた方がいいよって感じ。by 匿名希望-
広告で完全にラストがわかる作品でした。
無料分の1話しか見てないけど、レビューのネタバレ読んでも、広告のまま。
広告の出し方間違えたんじゃないの?
絵は別に嫌いじゃないのに、ストーリーが残念by 匿名希望-
1年で、人間こんなに太るの?と疑問が残りました。でも主人公みたいな奥さんは、現実にもいそう。リアリティーあって、サクサク読めました。あと絵が綺麗。
極めてふつう。絵柄もストーリーも描写もふつう。酷いってほどではないけど、飽きるね。もう読むことはなさそう。
広告で見て、購入させていただきました。
絵はあまり好きじゃなかったのですが、浮気旦那を成敗するという感じがとてもスカッとしました。by 匿名希望-
浮気した男へ完全なる制裁を下し、かなりスカッとするお話です。
ここまで腹決めて1年も頑張るのはとても気負いもあること。すごいです。by 匿名希望-
男が最悪過ぎます。クズ過ぎて本当にイラッとしました。
浮気旦那に復讐する話ですが復讐方法が生温いです。主人公は優しいのかな?どうせならもっと追い詰める復讐をして欲しかったです。by 匿名希望-
まぁそれなりに、、、
でももっと激しい展開が欲しかった、、、
浮気相手の女性、なんかもっとアクション起こしてよ。最初と最後でいきさつはわかってるんだから、、、もっと他にないリアクション欲しかったなぁby 匿名希望-
幼稚
幼稚な内容です。1年もやっていけないと思います普通( 笑 ) 中々漫画ならではのストーリーだと思います。