無料の試し読みだけ拝見しました。広告に上がってきたのは太ってた男性がいたので、裏切られ復讐で太らせて依存させて棄てる感じの内容になるんでしょうか
絵がとても上手くて読みやすくかったです、現実にありそうな話で、ワクワクしながら読んでました。またこうゆう作品に出会えたらと思います。
女性を見くびるな
女は怖いなとつくづく思いました。裏切られたらその復讐のために手間暇いとわないんですね。元はといえばダンナが浮気したことが悪いから身から出た錆ですけど。
泥沼展開で面白いです。つづきがきになるので購入しようかなと思います。
スカッとしました!
旦那に不倫されて、嫁が復習するストーリーですが、読んでてスカッとしました。旦那の気持ちをただ取り戻すだけではなく、彼をボロボロにするのが目的だったとは。やはり不倫の罪は重い。こうでなきゃ!という漫画ならではの結末で面白かったです。
結局男は信用できない。それを再確認させてくれたような漫画ですね(^^)腹立つ!みじめな人生送ってしまえー!
面白い笑
まだ二話しか読んでませんが、面白いです!続きが気になります。旦那がクズだけど、どうなっていくのかハラハラです。
女はすごい。
広告を見て購入しました。旦那の浮気の復讐でお弁当に睡眠薬を入れて、家に閉じ込めて肥やして捨てる。最高ですね。
そんな根気に乾杯(完敗)です。笑by 匿名希望-
バナー広告で興味もって、読んでみましたが。
え、、この女主人公、、
こんな女性やだ。
フツーにウザい。そりゃ浮気されるよ、捨てられるよ。
前もって「ウザい女」って分かってたとはいえ、普通は加齢とともに変化、成長していく。
若いときの振る舞いを恥ずかしかったなーと思うようになったり。それがないあたり、この主人公ダメだわ。と思いました。by 匿名希望-
女はこわいてますね…
とっととわかれたらいいのに、1年かけて復讐とは…
好みのストーリーではなかっですね。
絵は嫌いではないですが…by 匿名希望-