何だか残念
せっかく絵も綺麗だし可愛いのに、こんな内容に合ってない感じがする。
男も男だけど、女もこれから先もこんな性格じゃ幸せにはなれないような…。
にしても、1年間一緒に暮らして復讐するなんてビックリ(笑)by 匿名希望-
よく、この作者さんの漫画読んでたけど、こんな物語も書くのか〜と広告できてみた。胸きゅん可愛い物語ばっかりだったから、読んでみて違和感しかなかったけど、案外面白くて読み進めちゃった。
楽しみ
Twitterの広告を見て気になったので試し読みをしたのですが、かなり面白そうな内容だったので暇な時に続きを読みたいです。
旦那の浮気が原因で嫁が復讐する話はよく見るけど、絵が可愛いからあまり怖く感じなかったし、初めから展開が読めてしまうほど分かりやすいストーリーでした…
予想通りのラスト
広告につられて購入しました。広告からラストが予想出来ます。笑
面倒くさい女とわかってて結婚し、しんどくなったら浮気...。男性も自業自得ですね。by 匿名希望-
無料配信だけ読みました
内容よりもそれ以前に絵が微妙です。男性が子供っぽい顔つきです。全く魅力がありませんでした。内容も復讐劇のようで続きを読む気にはなりませんでした。
落ちが恐い。女の執念って凄いですね。復讐の為に一年も時間をかけるなんて、どんだけーって感じです。お陰で最後はスッキリさせて貰いました。
逆矢口真里状態なのね。無料分しか読んでないけど、これ系の話をポイント使ってまでは読む気しないけどね。
(・・;)
ひどいことです…と浮気最低!同じようなことされたので読み始めはホント男って最低!と怒りすら覚えました
by ひさひさままま-
まぁ…
広告をみて読みましたが、まぁ女子のマンガってかんじですかね。