広告からつられて無料分の1話だけ読みました。束縛激しい主人公とそれを全て受け入れて結婚した旦那、それなのにうまいことばかり言って旦那は浮気、最中を目撃した主人公までが1話でした。それから課金しようか迷ったけど皆さんのネタバレ読んだら買う気失せました
出だしからとても惹き付けられる話でした。
直ぐに読み終わってしまって、先の話がきになり早く読みたいです。by 匿名希望-
復讐系
広告が色んなところに貼ってあったので気になって読みました。ザ少女漫画みたいな絵なのに黒い内容だったのが面白かったです。
by yes!なか卯クラシック-
絵と…
絵のタッチと内容が合わない気がします。だんなさんイケメンでいいけど、主人公が小学生みたいで、なんだか萎えます。。
すごい
よく復讐?の為に一年も待ったな。
他の作品は課金しなかったけど、この作品はつい課金して読んでしまった。
ちょっとおもしろかった。by 匿名希望-
ありきたりな始まり方
結婚して何年も経ってるのに相手が好きすぎて全然相手を見てなかったような気がする。夫婦らしくなく、友達間隔なのは子どもがいないからか?
切ない
裏切りと復讐って、スッキリしない
そんな事を教えてくれるマンガですby 匿名希望-
女の復讐
1年って長いし毎日こんな事ばかり考えて生活してたら疲れそう
でも変わりゆく姿見て楽しくて仕方ないんだろうな
女からしたら見ててスッキリする話ですが(^-^)by 匿名希望-
斬新だけど…
最初はよくある展開でしたが、最後の復讐の方法は初めてのパターンでした。途中で何度も腹がたちましたが…最後は思ったよりもあっけなくスッキリすると言うかんじはしなかった。
束縛愛がいいと結婚。そして妻は夫に尽くし毎日が幸せと感じているのに、妻を裏切り不倫。実際、自宅に女連れ込みとか不倫してる人ってするのかな?
話としては面白かったですよ。実際にあったら、たまったもんじゃないけど。by 匿名希望-