絵がキレイに描かれはいたけれど、ストーリーの内容はかなり強かったです。もし自分が夫に浮気をされていたら1年の復讐のために一緒に暮らすことなんてできない
怖いけど
怖いけど気持ちは分からないでもないと思ってしまった。。。
ここまでやる勇気はないけど。
絵も綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望-
スッキリ!
完全に旦那が悪い。自業自得、スッキリです!でも主人公もかなり時間をかけて手の込んだ仕返し、それはそれでこわいけど…
浮気した旦那に復讐する話です。食事に睡眠薬を多用された時点で普通何か気付くと思うのに、旦那が鈍感なおかげで助かりました。最後は離婚して旦那を捨てて出ていきますが、彼女は束縛グセを治さないとこの先もずっと、幸せになれないような気がします。
ありがちな内容だけど、
まだ1話だけど、3話で終わりらしいし読んでみようかや。広告がネタバレなんとなくわかってるし主人公が復讐出来たらいいかな。
しかし、ほんとよくある内容。。
浮気しない人っていないのかな。男の人は外で遊ぶところあるけど、女の人って無いよね。我慢ばかりだよー。、
主人公は旦那の浮気見つけれて良かったー!by ようちえん-
まさか
旦那さんとても物分かりの良い優しそうな人に見えたのに奥さんを平気で裏切るなんて許せないです。奥さんはいい人そうなのにかわいそう
by はるかさはら-
浮気男にバンザイ
浮気しておきながら自分は悪くない…という態度にムカつきますが、結局は女を怒らせると傷つけた何倍もの復讐にあうので浮気するなら絶対バレないようにしないとね
一年かけて
こんな復讐の仕方もあるんだなぁ~とちょっと感心してしまいました。ただお弁当に薬を入れて日常生活に支障をきたすほどの復讐はもはや犯罪!離婚後この夫がどうなるかも楽しみ
復讐にスッキリ。旦那さん酷すぎます。人として。不倫相手も 似たり寄ったりの人なんだろうな。主人公は 次はいい人見つけてほしい。
やることが怖い
全話読みましたが、最初の時点で別れていれば自分も新しい幸せを見つけられたんじゃないかなと思いました。やることが汚いというか...