そうなるのか
最後に何かしらどんでん返しがあるんだろうな…と思っていましたが、とっても気分爽快でした!男性の不倫は分からないでもないけど、なんで奥さんの事をそこまで憎く思ったのか、その辺りの詳しい説明が無かったのが残念でした。
by うぉぬ1007-
復讐お
奥さんいるのに不倫していた最低旦那に鉄槌を下す漫画で以外にざまーみろ。って思えました。結局、最後は嫁にも不倫相手にも捨てられ、残ったのは…って泣き崩れておしまいです。不倫はいけませんね。不倫中は最低発言ばかりでいらっとしますが、因果応報。ぴったりですね。
広告でも拝見してたので気になっていた作品です。
アラサーのわたしから見ると主人公が少し世間知らずのようで、ヤキモキする部分もありましたが、女性特有のどろどろした感情をうまく描写されていますし、イラストもかわいいと思います。by 匿名希望-
そのまま
広告のままのオチでした。
もっと長く復讐が続くかと思いきや、すぐ終わってしまうし、太らせてって、途中で気づかないかなぁ……
ちょっと面白そうだと思っただけに、残念でした。
絵はかわいくてよかったです。by 匿名希望-
幸せになんて
幸せになんてさせない…じっくりジワジワと仕返しをする。やっぱりそれくらい時間をかけて、仕返しをする姿に深い復讐の気持ちが現れています。裏切られたならば、しっかりし返したい!イケメンを不細工に太らせて復讐。最高です!
主人公が恋愛体質、依存症の気があり、あまり共感できなかった。旦那がクソなのはよく分かるので、陰ながら発散したい方は是非。
by らら(*´꒳`*)-
とてもよんでいてすかっとするまんがです!
まさに自業自得とはこのことだなと思います。
何故この男はこんなに自意識過剰なのかイライラしたけど最後まで見て、見てよかったと思いまた。笑
浮気男には成敗を✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望-
怖い…でも気持ちはわかる(笑)
復讐の仕方が怖いわ。まぁでもあれだけスパッとできたら気分いいだろうなぁと思う。
不倫相手の方もコテンパンにやってあげれば爽快なのに〜と思ったけど、『悪いのは男』みたいな感じがしてそれはそれで潔いなぁと思う。by bullbullmart-
他の方も書いていますが、広告でネタバレしすぎです。
広告が全てなので、買ってまで読む必要は無い。そして登場人物が全員クズ。by 匿名希望-
ありがちで内容もわかっていたけれど、読んだあとはスッキリした。