先が読めそう
先が読めそうで、期待は薄いです。
絵も幼い感じで、好みが分かれそう。by ここ55ここ-
無料配信だったので読みました。
結婚一年で浮気かぁ…。
3話完結なので続きはポイントたまったら読みます。
胃袋をつかんでのじっくり
一年かけての復讐。
普通な感じでなくチョッと怖い~。
それにしても男って…バカだな(笑)by 匿名希望-
ぞっとします
ニュースなんかで、夫婦間の事件や、毒を持っての犯罪なんかが取り上げられたりすることがありますが…こうして容易に行われることができるんだなあと、ぞっとしました。そして、相手の心無い行動に、愛は憎悪に簡単に変わってしまうのだと、思い知らせてくれる漫画です。
怖いです。。。
浮気をする夫が悪いけど、一年かけて計画的に復讐をする妻。。。
頂点にたっしたところで、一気に崖から突き落とすやり方、
とても怖いです。by 匿名希望-
怖い・・・
これ・・・タイトルを見て興味が湧いたので無料分だけ読んでみました・・・旦那さんに違和感を感じていましたか・・・やっぱり・・・1年後どうなるの〜⁈すごく続きが気になる〜⁈来月ポイント増えたら購入予定でいます
by くり1018-
物足りない
広告で見て気になって見ました。
ストーリー事態はおもしろいけど、あらすじを読んだ感じで物足りない。
ストーリーが面白いからこそ、もっと深く読みたいと思った。でも、安く、手軽に読めるのは良かった。
キャラクター容姿もよかった。by 匿名希望-
テンポがいい
広告を見て気になって購入しました。
3話完結というテンポの良さがお気に入りです。
話の内容は…男、バカだなぁ。笑
そんな男の為に(別れる為だとしても)懸命に料理、差し入れをし続けた主人公が凄いですね。他に方法あった気もするけどスカッとするので良きです。by 匿名希望-
女を裏切ると怖いですねぇ笑裏切ったら最後、復讐される男性が悪いっちゃ悪いんですけどね笑
私は女性サイドですけどここまではできないなって思います笑
けど、1発くらいぶん殴ってやりたいなと思うほどの最低オトコでした✩by 匿名希望-
とても、分かりやすくて、凄く面白いですね。絵もかわいいて、とてもいいと思いますね。
次も気になって、いてもたっても、いられないほど、ハマりました。早く更新してほしいです。次も、楽しみで、早く更新してほしいです!by 匿名希望-
最高です
とても面白いです。
主人公の夫がどんどんと堕落して行く姿はとても快感です。
少し同情してしまいますが、、
あんなひどいことされたんだから当然ですよね。
主人公が最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-