どっちもどっち…
もともとめんどくさい性格の主人公にも非がないわけではないような気もするけれど、家に浮気相手を入れるのはどうかと思う…
ハラハラドキドキはそんなにないけど、逆に安心した見れたかな!笑
絵は可愛いし、3話完結だから見やすくていい♪by 匿名希望-
いや、そこまで眠くなったら奥さんのお弁当がおかしいって気づかないかな!?どこかで復讐されてるかもって気づくと思うんだけど、イマイチすっきりしない漫画でした。
1巻が終わったところから、楽しみになってきました!しかし、旦那な態度が急変すぎる!そして、もう少し、奥深く続けて欲しかった。
先が気になりすぎる
マンガで見る嫉妬深い女がする復讐は、
自分ができない分、いつ見てもスカッとするなって思う。
ただ、事実は小説より奇なりっていうから、
もっとエグいことしてる人も世の中にはいるのかと妄想してしまう。by 匿名希望-
スリルとサスペンス!!!笑 女って怖い。こんな発想がでる女は怖いとつくづく思いました。男の立場が、、、
凄い
旦那、酷いな~とは思ったけど
復讐にそんな時間かけるのがもったいない気がする。復讐なんて何もしなくても、こんな男に限って、別れた後には後悔しそうだけど。。by 匿名希望-
少し物足りない
広告につられて読んでしまいました。でも広告の内容でお話が全て分かってしまう残念な月末でした。購入してまでは読まなくていいかなと思いました。
でも不倫は最低だし、しかも自分の家でなんて本当に最悪です。旦那は自業自得だと思いました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかだけど心いたくなる(´・ω・`)最低すぎる……続きが気になるからまとめがいします!!!!ほんと最低!!!
おそろし
好きで結婚て浮気ってやっぱり最低だと思う!!!!!けどご飯に何か仕込むのは怖すぎる…!浮気不倫ダメ!
気になる
続きが気になります!どうやって夫に復讐?仕返し?するのか?それにしても夫ひどいなぁと思いますね。なんかいい人ぶってるから余計に気になります!