無料話までしか読んでいませんが
広告で見たままの結末のようですね。
不倫、浮気するやつこの世から消えろーーー!!!by しんかりオン-
面白そうと思ったけど、ありきたりな内容だった。広告がやたら出てくるから期待した分、残念感が残ってしまった。
1年も我慢して、計画的に太らせていく…おそろしいですが、最後に旦那捨てていく姿は爽快です。
自業自得ですねby 匿名希望-
長いと飽きたかも
束縛女を受け入れて結婚したものの、やはり息詰まり、さっさと他の女に行ってしまうんだーと思いました。 じわりじわりと復習していく主人公がちょっと怖かったけど最後醜い姿、職も失った旦那にスッキリしたなぁ(笑)
by ゆーラブ-
テンポ良く話が進み、3話なのであっという間に読んでしまいました。今思えば、広告にオチが出ていたような…。旦那が酷かったので、最後はすっきりしました。
まだお試し分しか読んでませんが、どうやって復讐していくのが楽しみです。最低な旦那、自業自得で思いっきり仕返しして欲しい
気になる
どうなるのか気になる
なかなか面白いですby えりんぎりんぎ-
広告だけで十分かな
広告が完全にネタバレしてるので、読んでも意外性も何も無く……。まぁ復讐するのはいいけど、憎んでる男に一年も尽くして一緒にいられるってすごいなぁ。女の方にも復讐しないのかな。あの動画を使うのかしら。3話以降はなさそうだしあとは想像してねってことかな。
スカッとした
主人公よく我慢したなと思う。
地道に仕掛けて最後にパッと捨てるのである意味痛快だけど主人公の時間を無駄にしないで前向きに生きて欲しい気もする。by 匿名希望-
えげつないですがスッキリしました。
1年かけた復讐は凄まじい執念がないとできないと思います。
読んでて引き込まれました!by 匿名希望-