あるようでないような設定。
浮気した旦那さんへの復讐が爽快です。一年で結果出るなら真似したいですね。何だかんだ一気に読めちゃう分量なので息抜きにちょうど良いです。後味も爽快で、おすすめですよ!旦那さんか豹変ぶりは漫画だから描けることだけど!by 匿名希望-
不倫ものは最近とても多いですね。ストーリーはありきたりでしたが絵がとても可愛くて好きです。絵は可愛いのにお話がドロドロしているのがなんとも言えず現代風だなぁと感じました。私も結婚していますが不倫は良くないなーと思いました笑
イケメンの旦那が優しいって、もう怪しいしかないやろ!しかし、男ってほんとうにアホな生き物ですよね。女のカンと憎しみはコワイってことをよーく覚えておかないと…ってか浮気よかすんなよ!女を家に連れ込むなよ!…って感じです。
復讐の仕方が面白い。旦那が浮気の不倫相手をつれこみベッドで愛し合ってる現場を目撃するも、旦那は開き直って主人公を傷つけますが、復讐として無償の愛で自分に依存させて、結果仕事もせずまるまる太り、世間から相手にされなくなった時点でふる。最高です。
旦那のクソ加減やばすぎます笑
不倫バレて奥さんがそれでもとか言ってるのに無理やりいてやってるてなんなん?てなりました。
最終的には醜い姿かななって捨てられるとこが見ててスッキリしました!
めちゃネタバレすみません笑by 匿名希望-
時間かけたなー
奥さまの時間をかけた復讐です。
絵が可愛らしいというか軽いタッチなので、重く感じません。
てかイケメンだった旦那もよくあそこまで堕ちれたなーと素直に思いました。
旦那、かなり頭悪かったんだなー
周りの基盤もできてないからあそこまで崩れるわけだし堕ちれるんだよな
そんなやつ捨てれてよかった!しかもどうにもならないようにしてから(笑)
ひどすぎる復讐とかドロドロではないので、気分が悪くことはなかったのでよかったかなーby 匿名希望-
最低夫に復讐するために、自分なしでは生きていけないようにして、その後離婚を突き付けて、と前半に詰め込んだかのようにみえるので、今後どう展開していくかが読めず、楽しみにしているので早く続きが読みたいです!
復讐劇はいろいろありますが、今回の復讐の仕方は初めて出会った設定でおもしろかったです。
後味が悪くなく、スッキリもしました!
ただ、私的には夫だけでなく、女の方にも復讐してほしかったなー。浮気はどちらも悪いですからね。by 匿名希望-
まるでスカッとジャパンw
ほんとにスッキリします!!
短いのであまり負担にもなりませんし。
不倫したさいてー男に最高の復讐をするのがほんとにスカッとしすぎて、わたしも不倫された時はこうしようと思いましたw
とにかく面白いのでおススメです!by くじん-
オチがびっくりするくらいひく❗
短編だけど読んで損した感じ❗by 匿名希望-