コワイ〜
男も女もコワイ〜!男の嫌われようとする冷たい態度もコワイと思ったけど…もっとコワイものが待っていた〜!恋愛とか結婚とか、人間関係イヤになっちゃいそうなコワイ話でした。
無料分を読みました。
いわゆる不倫もの。復讐もの。
あらすじからなんとなくオチが想像できてしまうので、続きの購入はナシです。by 匿名希望-
ついついかってしまったけど、
男の人の豹変には嫌な気分になったなー
あと、さほど面白さはなかった。。。by 匿名希望-
いいと思います!!自業自得。これくらいの仕返ししなくちゃアッサリ別れてやるなんて許せないよね。現実はそんなにうまくは行かないだろうけどさ…
結末知りたすぎてやばいです。
ネットの広告で上がってて、サンプル読んでつい買っちゃいました。1年かけてじわじわと復讐。スッキリします。by 匿名希望-
結末が
結末が怖かった。でも、こんな復習を思いつくのにびっくり。男って、単純だなとリアル感が妙に共感できた作品でした。
気になっていたので結局購入 笑
こんな復讐のやり方もあるのか残酷と読んでてしみじみ思いました。
最後はスカッとしましたが たかゆきのその後とかも読んでみたいです(^-^)by 匿名希望-
みなさんも仰るとおり
わかりやすく広告以上でも以下でもない、漫画でした。そのベタが気になって読んでしまいましたが…復讐のために一年も嫌いな男に尽くすって逆にすごくて、ベタなりにもう少し面白い話にできたのではとも思いました
んー
ありがちっちゃーありがちな話。
でもリアルな夫婦にもあり得る話だから無料なら参考程度に読むのはあり。
有料でpt使ってまでみなくていいかな〜って感じですね。by 匿名希望-
面白そう
夫の裏の顔があるなんて、怖い、怖すぎる。
自分の知らない夫を知ってしまったら、もう信じられなくなる。by ぶたみん-