ネタバレ
ネタバレです。
広告が気になって読んでみました。
びっくりしたのが広告内容がまさかの結末。
捨てた後の展開が気になっていただけにちょっとショックでした。
でも旦那への復讐心から1年温めて蹴落とすシーンは個人的にすかっとしました。
でも奥さんの不倫的な要素もあればよかったなと思います。by 匿名希望-
なるほどねっ!ていう
束縛が激しく彼にすぐ捨てられる主人公をそこが良いと言って結婚までしたわいぃけど結局嫌気がさして浮気なんて男が勝手すぎるわ。離婚の猶予を1年もらった事に、それまでに自分にまた振り向いてもらえるよう頑張るのかと思いきやのオチだったので、なるほどね!って感じでした。
ただ睡眠薬を混ぜるのは犯罪なのでは。。。by 匿名希望-
あ
私は、元々この作品ではないのですが別の作品で同じ作家さんの作品を読んだことがあり、それからこの作画から作家さんを好きになり今でも大好きです。線が一つ一つ綺麗で絵柄が凄く好みで物語の内容やキャラも好きでハマりました。
最高〜〜〜〜〜!!
主人公の復讐劇にやってやった!の一言。これってスカッとジャパンみたいだなぁ、、、と。
女だけが浮気されて泣き寝入りなんて悔しいよね。主人公は料理上手な奥さん
ご主人の浮気を知り問い詰めるものの、ご主人の気持ちは不倫相手にあり奥さんに離婚を迫る夫。
でも主人公は健気に得意の料理家事で夫の気持ちを食い止める…そこからの逆襲劇
よくやってやった!by 匿名希望-
現実は、、、、
ここまで上手く相手を転がせるかな〜
とは思うけど(笑)
ともかく。
使い物にならない廃人に仕立てあげたのはお見事☆
ちょっと気持ちが良かったかな。
でも。
実際「現場」を目撃したら、ここまで冷静に反撃に出られるかな…というのもあり。by 匿名希望-
二話でスカッとします!
二話完結でこの爽快感は物凄くコスパがいいです!
復讐に一年かけたヒロインの忍耐力に脱帽!
ダメ男を捨てたい人は勇気とヒントをもらえるのではないでしょうか?
こんな風に自分を傷つけた人を地獄に突き落とせるのは物語のなかだけですby 匿名希望-
この漫画を読んだ後に、ナイス復讐…と思ってしまった(笑)
浮気をしてタダで済まされないのは誰もが同じことだとは思うが、さすがにこんな復讐を思いつくのは、凄いな〜と、毎回読みながら思ってしまう自分です。by 匿名希望-
あらすじが全て
一話を見て気になって全て購入。読み終わった後は、なるほど、奥さんの一人勝ちかと感心したものの、ほぼあらすじに書いてあることが全てでした。絵はきれいだし、あらすじの内容を絵付きで見たいのであれぱ購入するのも有り。ですが、ストーリーが気になるなら本当にあらすじのままですね。
よい
1話目が無料だったので呼んでみたところ、、、
おっ!?と言う展開に。広告で見かけていたので、そのあとどうなるのかがすごく楽しみです!
今のところ3話まで出ているようなので買って読んでみようと思いました。by 匿名希望-
あっという間に終わるのが気持ち良い
あっという間に終わるのが気持ち良い。
読んでて読み疲れしないテンポで読めるから面白い!!!
ストーリーも、あるある男に引きづられない主人公が、読んでいて好感がもてる!!
もっと続編がよみたくなりました!by 匿名希望-