復習物は気分が暗くなり、あまり好きではないのですが、この短さと、ギャグの様なストーリーに気持ちが沈む事なく読み終われました(笑)
でも旦那、性格は悪いけど容姿は良いから、また痩せればルックスは取り戻せそうですねby 匿名希望-
ネットの広告を見て、面白そうだなと思って購入。三話完結。
感想は、ひどい仕打ちを受けて復讐成功した時はスカッとして、「ざまぁ」と思ったけど、問題はそのオチが広告でネタバレしているところ。
それさえなければ、そこそこありきたりではあるけれど、おもしろく読める。by 匿名希望-
おもしろかった
お試しで読んで続きが読みたくなり購入。
最後にスカっとした!by 匿名希望-
よくある内容…
広告が気になって購入しましたが内容としては2chで修羅場ものを見てた方が面白いかなといった感じです。
何と言ってもクズ旦那のあの開き直りっぷり…!自分から有責になることばかりバンバン残していっそ清々しいwby 武者小路篤史-
怖い
本当に身近でありそうだから怖い。今女性が強くなってきたと言われてるし、こんなふうになったらほんとに怖いなぁと思いました、なんだか結婚への願望がどんどんうすれていきました。新婚さんは見ない方がいいかもしれません。
結果はわかっちゃいたけど
結果はわかっちゃいたけど、スカッッッッッとしたー!!!
1番腹がたったのは男が浮気がバレた嫁にありえない態度で生活してたクセに
会社遅刻したり商談すっぽかしたりして居場所がなくなったら急に相談しだしたところ。by 匿名希望-
不倫されて、それが発覚して捨てられそうになってもすぐ別れず、時間をかけて復讐していくのがなんとも…!いい思いをさせておいて、最終的にこっちが捨てるって凄いやるなあ!って思った!!スッキリしました(笑)
面白いです
意外な復讐方法でした。主人公が自分無しでは生きられないようにしておいてさっと切り捨てて出て行ったのはスカッとしました。
こういう復讐の仕方もあるんだなと思いました。
でも、束縛し過ぎるのも良くありませんね。by そらワン-
好きな彼と幸せな結婚…
なんでも許してくれると思ってる
クズ旦那。
そしてやっぱりの浮気…
結局謝られ許してしまうのかぁ〜〜
と思ってたら、時間をかけての
復讐。そして離婚。
読んでてスッキリしちゃいました。by 匿名希望-
まあ、スッキリするかなあ
一年かけて自分を裏切った旦那に復讐する奥さんのお話。まあ、約束を誓い合った仲だから裏切られたらものすごい傷つくし頭にくるし。だから復讐(仕返し)はスッキリしますよ。しかもやり方がえぐい。(私は好き)イケメン旦那を豚に太らせ仕事も辞めさせたのかな?んで生活力もないただの居候で嫁がいなけりゃ生活できない状態に持ってて安心させといて、ばっさり断首!!みたいな。ざまーって感じです。スッキリする。