最悪
二話目まで読んだけど、貴之最悪だー!
浮気見つかってからのあの開き直りはなんだ。
まぁ、奥さんのしていることもどうかとは思うけど。by ホームズワトソン-
広告で見せすぎ
他の人も書かれていますが、終わりが簡単に推測できてしまいます。テーマは面白いと思うので、もったいない!
広告見て読みました。
広告のとおりのオチでした。
せっかく購入して読んだので、その先になにか物語があったらよかったのですが…by 匿名希望-
女の怖さを感じたなと思いました。自分ばかり幸せにさせるもんか!!っていう気持ちはあるもののあそこまで、行動できるのには、凄いと、思ったけどあそこまではできないな…
旦那が
超嫌なやつ。てか最低。奥さんいない間に家でやるとかホントないわ。不倫バレてからの態度とかも最悪。復讐時間かけながらだけど、凄いと思った
なんだか怖い展開で今後がどうなるかという感じです。
気になるけれど、先を読むかは悩むところ!by 匿名希望-
ビックリ
広告に釣られて読みました。
浮気した旦那への復讐に一年かける執念に驚きました(|||´Д`)
のんきな旦那がマヌケなような、ちょっと可哀想なような。。
でもとにかく浮気するやつが悪い‼️バチが当たって当然ですね(笑)by まーーーぶーーーるーーー-
自業自得
正直、最後の展開はすぐにわかってしまったが(笑)変なハッピーエンドにならなくて良かった。相手の女性に対しても痛快な仕返しができればなおよかった。
無料配信分を読みました。画は少し古い気がしますが、丁寧だとは思います。自宅に不倫相手を連れ込む男っていますよね〜腹が立ちながらも続きが気になってます。
自分のいない間に旦那が家に女をよんでるなん信じられない!!これからどんな修羅場が待ち受けているのか楽しみです